Категория
Тип меню
Автор
Мирослава_1111
Ингредиенты
Теги
морковь
оливковое_масло
чеснок
небольшой_кабачок
соль_и_перец
лук
фасоль_красная
перец_болгарский
филе_курицы
Описание
Рагу с курицей, фасолью и овощами - сытное низкокалорийное блюдо, которое порадует вас не только отменным вкусом, но и простотой приготовления.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим ингредиенты. Помоем и почистим овощи, сполоснём мясо. Приготовим сковороду.
2
2. Измельчим лук и чеснок.
3
3. Припустим чеснок и лук на сковороде в течение 2-х минут.
4
4. Курицу нарежем средними кубиками и отправим к луку и чесноку. Перемешаем и потушим минут 5.
5
5. Нарежем оставшиеся овощи и поместим для готовки в сковороду к луку и мясу. Посолим, поперчим, перемешаем и оставим тушиться ещё на 5 минут.
6
6. Теперь к курице и овощам отправим фасоль и тщательно перемешаем.
7
7. Добавим в рагу небольшое количество воды, накроем сковороду и оставим овощи с мясом готовиться 25-30 минут. Не забываем помешивать.
8
8. Готовому блюду дадим настояться минут 20, затем разложим по тарелкам и подадим с зеленью.
Похожие рецепты
Свиные отбивные с яблоками
Любителям мяса обязательно придутся по вкусу нежные и сытные свиные отбивные с яблоками.
Куриные рулетики с паприкой и моцареллой
В эти куриные рулетики можно добавлять самые разные начинки, в качестве этого подойдет даже измельченный болгарский перец и сыр моцарелла. Копчена
Мясной рулет с яйцом в духовом шкафу.
Запеченный в духовке мясной рулет с яйцами - это рецепт универсальной закуски праздничного стола.
Тушёная капуста с фасолью и луком
Тушёная с фасолью и луком капуста - полезный и вкусный ужин в пост.