Категория
Тип меню
Автор
кулинарка
Ингредиенты
Теги
яйцо/1-сыр:3-отв/
масло_растительное
соль
мука
булка
фольга_пищевая
фарш/домашний/
перец_черный_молотый
Описание
Запеченный в духовке мясной рулет с яйцами - это рецепт универсальной закуски праздничного стола.
Шаги приготовления
1
Чтобы приготовить мясной рулет с яйцами в духовке,подготовьте необходимые ингредиенты.
Сразу же добавьте булочки, размоченные в молоке или воде,сырые яйца,соль и перец.
2
Хорошо вымесите начинку и оставьте ее на 20 минут для созревания.
3
Сложите фольгу вдвое блестящей стороной вверх и смажьте растительным маслом.Выложите фарш на фольгу, чтобы получился прямоугольник.
4
Положите в центр вареные яйца .Слегка обмакните в муку,чтобы фарш прилип к ним.
5
С помощью фольги сверните фарш в рулет и придайте ему округлую форму.
6
Заверните в фольгу и скрутите края фольги,чтобы придать им форму конфеты.Разложите по форме и запекайте в духовке при 180°C в течение 40 минут.
7
Через некоторое время снимите фольгу,смажьте соевым соусом,включите режим конвекции в духовке и обжаривайте в течение 10 минут.
8
Нарежьте его холодным и подавайте с любимым гарниром.
Похожие рецепты
Тушёная капуста с фасолью и луком
Тушёная с фасолью и луком капуста - полезный и вкусный ужин в пост.
Запеканка из цветной капусты с сёмгой
Запеканка из цветной капусты с сёмгой - вкуснейшее второе блюдо для истинных гурманов.
Картофельная запеканка с курицей и сыром
Картофельная запеканка с курицей и сыром - блюдо что надо. Хоть каждый день готовь, и никогда не надоест.
Картофель печёный
Картошка, запечённая дольками, это - ну очень вкусно, особенно с маринованным огурчиком! А ещё - очень просто.