Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Недавно я открыла для себя патиссоны — эти удивительные плоды словно созданы для фарширования! Их форма, напоминающая бочонок с ребристыми краями, просто идеальна для наполнения начинкой. Патиссоны отлично сочетаются как с мясом, так и с овощами. Вы можете выбрать начинку по своему вкусу и сезону, добавив любимые специи. В конце лета, когда вдоволь свежих овощей, самое время включить их в свой рацион и разнообразить меню. Самое замечательное в этом блюде — его можно готовить круглый год! Вы можете использовать не только свежие овощи, но и замороженные или консервированные. Главное — не забудьте их предварительно разморозить.Это блюдо не только вкусное и сытное, но и не требует много времени для приготовления. Оно прекрасно подойдёт как для семейной трапезы, так и для угощения приятной компании. Данный рецепт рассчитан на 3 порции, а время приготовления составляет всего 1 час 15 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Патиссоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке
В сезон я часто готовлю патиссоны, фаршированные мясом и запечённые в духовке. Это блюдо покоряет своей нежностью, сытностью и нежным вкусом патиссоно
Плакия
Плакия — вкусное традиционное болгарское блюдо, приготовленное из кабачков. Это освежающее блюдо идеально подходит для жарких летних дней. Это блюдо н
Мясные котлеты пышные
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и сочных мясных котлет. Для их приготовления я использовала свино-говяжий фарш, а
А ля “пицца” на батоне
Мои дети часто называют это блюдо «пицца на батоне». В какой-то степени они правы: сочетание начинки, томатной пасты и сыра действительно напоминает п