Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и сочных мясных котлет. Для их приготовления я использовала свино-говяжий фарш, а чтобы котлеты получились более нежными и ароматными, добавила в него размоченный белый батон, сметану, майонез и много лука. Существует множество способов приготовления котлет, и в каждой семье есть свой особенный рецепт. Я хочу рассказать вам, как сделать котлеты из фарша нежными, сочными и пышными. Для этого необходимо тщательно отбить готовый фарш. Я использовала блендер, но вы можете сделать это и руками.Этот рецепт рассчитан на 6 порций, а время приготовления составляет всего 40 минут. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
А ля “пицца” на батоне
Мои дети часто называют это блюдо «пицца на батоне». В какой-то степени они правы: сочетание начинки, томатной пасты и сыра действительно напоминает п
Кабачковое пюре
В сезон свежих овощей так хочется порадовать себя чем-то лёгким, но в то же время сытным и вкусным. Предлагаю вам приготовить восхитительное кабачково
Пюре из кабачков на гарнир
Кабачковое пюре — это не только изысканное блюдо, но и источник многих полезных веществ. Я часто готовлю его на гарнир, заменяя им картофельное пюре.
Веганские сырники (тофники) с вишней и фисташками
Веганские сырники из тофу — это тофники. Чтобы сделать их вкус более ярким, предлагаем обжарить их на кокосовом масле. А внутрь добавить рубленые фист