Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В сезон я часто готовлю патиссоны, фаршированные мясом и запечённые в духовке. Это блюдо покоряет своей нежностью, сытностью и нежным вкусом патиссонов, создавая восхитительный тандем мяса и овощей. Такой ужин станет отличным вариантом для всей семьи, к тому же он совсем недорогой. Для начала приготовим мясную начинку из фарша и овощей. Затем наполним ею патиссоны и отправим их в духовку, где они будут запекаться до готовности. Этот рецепт рассчитан на две порции, а время приготовления занимает всего 1 час 10 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Плакия
Плакия — вкусное традиционное болгарское блюдо, приготовленное из кабачков. Это освежающее блюдо идеально подходит для жарких летних дней. Это блюдо н
Мясные котлеты пышные
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и сочных мясных котлет. Для их приготовления я использовала свино-говяжий фарш, а
А ля “пицца” на батоне
Мои дети часто называют это блюдо «пицца на батоне». В какой-то степени они правы: сочетание начинки, томатной пасты и сыра действительно напоминает п
Кабачковое пюре
В сезон свежих овощей так хочется порадовать себя чем-то лёгким, но в то же время сытным и вкусным. Предлагаю вам приготовить восхитительное кабачково