Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Плакия — вкусное традиционное болгарское блюдо, приготовленное из кабачков. Это освежающее блюдо идеально подходит для жарких летних дней. Это блюдо не только легко готовится, но и может быть сделано из недорогих ингредиентов. Это блюдо не только легко приготовить, но и сделать из недорогих ингредиентов! Плакия — популярное блюдо не только в Болгарии, но и в Греции и на Кипре. Если вы любите овощные блюда и ищете идеи для дня отдыха, то плакия — это то, что вам нужно. Этот рецепт рассчитан на 3 человек и требует 1 часа на приготовление.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Мясные котлеты пышные
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных, пышных и сочных мясных котлет. Для их приготовления я использовала свино-говяжий фарш, а
А ля “пицца” на батоне
Мои дети часто называют это блюдо «пицца на батоне». В какой-то степени они правы: сочетание начинки, томатной пасты и сыра действительно напоминает п
Кабачковое пюре
В сезон свежих овощей так хочется порадовать себя чем-то лёгким, но в то же время сытным и вкусным. Предлагаю вам приготовить восхитительное кабачково
Пюре из кабачков на гарнир
Кабачковое пюре — это не только изысканное блюдо, но и источник многих полезных веществ. Я часто готовлю его на гарнир, заменяя им картофельное пюре.