Категории:


Рецепты для выпечки:


Слойки с грибами из готового слоёного теста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
тесто_слоёное
соль_и_перец
лук
сыр_твёрдый
шампиньоны

Описание


Хочется выпечки, но не хочется возиться с приготовлением теста? Можно воспользоваться готовым, из которого также получаются вкусные блюда.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты и разморозим тесто. Почистим лук, сполоснём и промокнём бумажным полотенцем грибы.
2. Лук мелко нарубим, грибы нарежем кусочками. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим лук и обжарим до прозрачности. К луку добавим грибы, будем готовить до тех пор, пока не выпарится грибной сок.
3. Содержимое сковороды соединим со сметаной, перемешаем и будем готовить 2-3 минуты.
4. Тесто раскатаем на ровной поверхности. Стаканом выдавим кружочки.
5. Противень застелем листом кулинарной бумаги. Смажем маслом. Выложим на противень заготовки, на заготовки - начинку из грибов так, чтобы по краям осталось свободное место.
6. Грибную начинку обильно посыплем тёртым сыром до образования небольших горок.
7. Противень со слойками отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
8. Готовым изделиям немного дадим остыть и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ленивые пирожки с курицей

Ленивые пирожки с курицей

Быстрые пирожки - настоящая палочка-выручалочка, когда семья просит чего-нибудь вкусненького.

Главное изображение рецепта - Пельменное тесто с яйцом.

Пельменное тесто с яйцом.

Для начинки пельменей с мешайте 400 г мясного фарша, 1 из мельченную луковицу,щепотку перца и1 ч.л. соли.

Главное изображение рецепта - Эчпочмак

Эчпочмак

Эчпочмак - сытное блюдо, равноценное целому обеду. Можно подать и на праздничный стол, и просто так приготовить. Готовится очень просто.

Главное изображение рецепта - Пирожное эклер.

Пирожное эклер.

Базовый рецепт заварного пирога,который можно разнообразить,меняя начинку и крем.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия