Категория
Тип меню
Автор
Сандра_111
Ингредиенты
Теги
фарш_куриный
приправа_для_курицы
яйцо
мука
соль
растительное_масло
разрыхлитель
соль_и_перец
лук
творог_5%
картошка
Описание
Быстрые пирожки - настоящая палочка-выручалочка, когда семья просит чего-нибудь вкусненького.
Шаги приготовления
1
1. В глубокую миску разобьём два яйца, соединим с растительным маслом и творогом. Взобьём венчиком. Добавим соль, разрыхлитель и просеянную муку. Замесим тесто. Накроем пищевой плёнкой и оставим на 10 минут.
2
2. Мясо помоем и промокнём бумажными полотенцами. Нарежем кубиками. Почистим лук, разрежем на 4 части. Поместим мясо и лук в чашу блендера и перебьём в однородный фарш. Можно использовать мясорубку. Картошку отварим до готовности и снимем кожицу. Натрём на крупной тёрке. Тщательно смешаем с фаршем. Предварительно посолим и поперчим.
3
3. Тесто раскатаем в виде прямоугольника. Толщина пласта должна быть 3-4 мм.
4
4. На тесто равномерно распределим начинку.
5
5. У одного края оставим свободными 3-5 см. Свернём тесто с начинкой в рулет к свободному краю.
6
6. Рулет разрежем на одинаковые кружочки шириной 3 см. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим наши пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
7
7. Застелем противень пергаментом, выложим на него пирожки и отправим доходить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.
8
8. Подадим тёплыми со сметаной или йогуртом.
Похожие рецепты
Пельменное тесто с яйцом.
Для начинки пельменей с мешайте 400 г мясного фарша, 1 из мельченную луковицу,щепотку перца и1 ч.л. соли.
Эчпочмак
Эчпочмак - сытное блюдо, равноценное целому обеду. Можно подать и на праздничный стол, и просто так приготовить. Готовится очень просто.
Пирожное эклер.
Базовый рецепт заварного пирога,который можно разнообразить,меняя начинку и крем.
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом - не просто выпечка, это полноценное и очень сытное блюдо, которое запросто можно подать, например, на ужин.