Категории:


Рецепты из рыбы:


Ленивые пирожки с курицей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


фарш_куриный
приправа_для_курицы
яйцо
мука
соль
растительное_масло
разрыхлитель
соль_и_перец
лук
творог_5%
картошка

Описание


Быстрые пирожки - настоящая палочка-выручалочка, когда семья просит чего-нибудь вкусненького.

Шаги приготовления


1. В глубокую миску разобьём два яйца, соединим с растительным маслом и творогом. Взобьём венчиком. Добавим соль, разрыхлитель и просеянную муку. Замесим тесто. Накроем пищевой плёнкой и оставим на 10 минут.
2. Мясо помоем и промокнём бумажными полотенцами. Нарежем кубиками. Почистим лук, разрежем на 4 части. Поместим мясо и лук в чашу блендера и перебьём в однородный фарш. Можно использовать мясорубку. Картошку отварим до готовности и снимем кожицу. Натрём на крупной тёрке. Тщательно смешаем с фаршем. Предварительно посолим и поперчим.
3. Тесто раскатаем в виде прямоугольника. Толщина пласта должна быть 3-4 мм.
4. На тесто равномерно распределим начинку.
5. У одного края оставим свободными 3-5 см. Свернём тесто с начинкой в рулет к свободному краю.
6. Рулет разрежем на одинаковые кружочки шириной 3 см. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим наши пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Застелем противень пергаментом, выложим на него пирожки и отправим доходить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.
8. Подадим тёплыми со сметаной или йогуртом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Пельменное тесто с яйцом.

Пельменное тесто с яйцом.

Для начинки пельменей с мешайте 400 г мясного фарша, 1 из мельченную луковицу,щепотку перца и1 ч.л. соли.

Главное изображение рецепта - Эчпочмак

Эчпочмак

Эчпочмак - сытное блюдо, равноценное целому обеду. Можно подать и на праздничный стол, и просто так приготовить. Готовится очень просто.

Главное изображение рецепта - Пирожное эклер.

Пирожное эклер.

Базовый рецепт заварного пирога,который можно разнообразить,меняя начинку и крем.

Главное изображение рецепта - Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом - не просто выпечка, это полноценное и очень сытное блюдо, которое запросто можно подать, например, на ужин.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия