Категории:


Праздничные блюда:


Пельменное тесто с яйцом.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо_
мука
соль
вода

Описание


Для начинки пельменей с мешайте 400 г мясного фарша, 1 из мельченную луковицу,щепотку перца и1 ч.л. соли.

Шаги приготовления


1
Для приготовления нашего теста понадобиться мука,яйцо и вода.
2
Муку просеивают.
3
Взбейте яйца в миске,добавьте соль и воду.Взбейте венчиком.
4
Сделайте в муке воронкообразное углубление,добавьте подсоленную воду и яйцо.Замесите тесто.
5
Сделайте тесто однородной густой консистенции,накройте полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут.
6
Тесто для пельменей с яичной начинкой готово.Из остального теста можно лепить по желанию.

Похожие рецепты


Эчпочмак

Эчпочмак

Эчпочмак - сытное блюдо, равноценное целому обеду. Можно подать и на праздничный стол, и просто так приготовить. Готовится очень просто.

Пирожное эклер.

Пирожное эклер.

Базовый рецепт заварного пирога,который можно разнообразить,меняя начинку и крем.

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом - не просто выпечка, это полноценное и очень сытное блюдо, которое запросто можно подать, например, на ужин.

Воздушный пшеничный хлеб с манкой в хлебопечке.

Воздушный пшеничный хлеб с манкой в хлебопечке.

Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки.Приготовлен в хлебопечке.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия