Описание
Для начинки пельменей с мешайте 400 г мясного фарша, 1 из мельченную луковицу,щепотку перца и1 ч.л. соли.
Шаги приготовления
1
Для приготовления нашего теста понадобиться мука,яйцо и вода.
2
Муку просеивают.
3
Взбейте яйца в миске,добавьте соль и воду.Взбейте венчиком.
4
Сделайте в муке воронкообразное углубление,добавьте подсоленную воду и яйцо.Замесите тесто.
5
Сделайте тесто однородной густой консистенции,накройте полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут.
6
Тесто для пельменей с яичной начинкой готово.Из остального теста можно лепить по желанию.
Похожие рецепты
Эчпочмак
Эчпочмак - сытное блюдо, равноценное целому обеду. Можно подать и на праздничный стол, и просто так приготовить. Готовится очень просто.
Пирожное эклер.
Базовый рецепт заварного пирога,который можно разнообразить,меняя начинку и крем.
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом - не просто выпечка, это полноценное и очень сытное блюдо, которое запросто можно подать, например, на ужин.
Воздушный пшеничный хлеб с манкой в хлебопечке.
Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки.Приготовлен в хлебопечке.