Категории:


Праздничные блюда:


Пирожное эклер.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйца_
масло_сливочное_
мука
соль
вода_

Описание


Базовый рецепт заварного пирога,который можно разнообразить,меняя начинку и крем.

Шаги приготовления


1
Подготовьте продукт.
2
Наполните сотейник водой, добавьте масло и соль,перемешайте и доведите до кипения, чтобы растопить масло.
3
Затем добавьте муку и хорошо размешайте,чтобы избежать образования комочков.
4
Готовьте 3 минуты и снимите с огня.Затем дайте слоеному тесту немного остыть до температуры около 70°C.
5
Добавляйте яйца по одному ,каждый раз хорошо вымешивая,пока тесто не станет гладким.
6
Разогрейте духовку.Поместите тесто в пакет с насадкой или проделайте отверстие в конце кон усообразного пакета,свернутого из картона. Сформируйте на против не небольшие продолговатые пирожные.
7
Выпекайте эклеры в предварительно разогретой духовке при температуре180-200°C в течение примерно 30-35 минут.Не или фруктовым джемом Заварное тесто должно быть сухим,светлым,золотистыми открытым в середине.открывайте духовку вовремя выпечки.Наполните эклеры кремом заварным, масляным ит. д.,взбитыми сливками с сахаром м.Их можно покрыть шоколадной глазурью,помадкой или посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты


Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом - не просто выпечка, это полноценное и очень сытное блюдо, которое запросто можно подать, например, на ужин.

Воздушный пшеничный хлеб с манкой в хлебопечке.

Воздушный пшеничный хлеб с манкой в хлебопечке.

Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки.Приготовлен в хлебопечке.

Улитки с яблочным повидлом

Улитки с яблочным повидлом

Когда хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким, а времени катастрофически на хватает, выручат улитки с яблочным повидлом из готового т

Пицца "Стромболи"

Пицца "Стромболи"

Пицца в виде плотного рулета "Стромболи" - оригинальный вариант знаменитого итальянского блюда.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия