Категории:


Рецепты для завтрака:


Рыба с щавелевым соусом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
соль
растительное_масло
филе_рыбы_(тилапия,семга_и_т.д)
лук
сливки_20-30%
щавель

Описание


Вкусная и нежная рыба.Соус прекрасно подчеркивает вкус. Вместо щавеля можно использовать шпинат, в этом случае в соус следует добавить 1-2 столовые ложки лимонного сока.

Шаги приготовления


1
При использовании указанных ингредиентов на 3-4 человека.
2
Мелко нарежьте очищенный лук.
3
Мелко нарежьте щавель.
4
Обжарьте лук на растительном масле.
5
Добавьте щавель и 2-3 ст.л. воды. Прокипятите 2-3 минуты.
6
Добавьте сливки. Перемешайте. Добавьте муку. Добавьте щепотку соли. Перемешайте. Доведите до кипения.
7
Поместите соус в блендер.
8
Обсыпьте рыбу мукой.
9
Затем добавьте в яйца (посолите их).
10
Снова посыпьте рыбу мукой.
11
Обжарьте рыбу во фритюре до золотистой корочки.
12
Переверните и обжарьте во фритюре с другой стороны.
13
Разложите рыбу по тарелкам и полейте соусом. Подавайте!

Похожие рецепты


Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочными и полным и вкуса.Картофель очень вкусен, если его обмакнуть в рыбный сок.

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Очень вкусная рыба! Ароматная и нежная.Можно подавать с рисом или картофелем в качестве гарнира.

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Очень вкусная рыба. Нежная и сочная.Соус прекрасно подчеркивает вкус.

Рыбные котлеты в томатном соусе

Рыбные котлеты в томатном соусе

Обычно я готовлю мясные котлеты с томатным соусом, но сегодня сделаю рыбное блюдо. Томатный соус дополняет рыбные котлеты.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия