Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Вкусная и нежная рыба.Соус прекрасно подчеркивает вкус. Вместо щавеля можно использовать шпинат, в этом случае в соус следует добавить 1-2 столовые ложки лимонного сока.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочными и полным и вкуса.Картофель очень вкусен, если его обмакнуть в рыбный сок.
Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами
Очень вкусная рыба! Ароматная и нежная.Можно подавать с рисом или картофелем в качестве гарнира.
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Очень вкусная рыба. Нежная и сочная.Соус прекрасно подчеркивает вкус.
Рыбные котлеты в томатном соусе
Обычно я готовлю мясные котлеты с томатным соусом, но сегодня сделаю рыбное блюдо. Томатный соус дополняет рыбные котлеты.