Категория
Тип меню
Автор
николь 2
Ингредиенты
Теги
эстрагон_(укроп,тимьян_и_т.д)
соевый_соус
сок_лайма_(или_лимона)
соль
дорадо_(сибас,_форель_и_т.д)
вода
имбирь_молотый
перец_черный_молотый
Описание
Очень вкусная рыба! Ароматная и нежная.Можно подавать с рисом или картофелем в качестве гарнира.
Шаги приготовления
1
При использовании указанных ингредиентов на 2 персоны.
2
Почистите рыбу.
Положите веточку травы в брюшко.
3
Смешайте соевый соус и воду.
Добавьте сок лайма.
4
Добавьте имбирь.
Приправьте по вкусу солью и перцем.
5
Поместите рыбу в форму.
6
Залейте маринадом.
Дайте постоять в холодильнике 2-3 часа.
7
Разложите рыбу на блюде для запекания (маринад слейте).
Поместите в духовку.
Запекайте при 180°C в течение 30-35 минут.
8
Дорадо, маринованная в соевом соусе и обжаренная на гриле с травами, готова к подаче.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Очень вкусная рыба. Нежная и сочная.Соус прекрасно подчеркивает вкус.
Рыбные котлеты в томатном соусе
Обычно я готовлю мясные котлеты с томатным соусом, но сегодня сделаю рыбное блюдо. Томатный соус дополняет рыбные котлеты.
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке - оригинальное сытное блюдо, полноценный обед или ужин. Великолепно смотрится, поэтому подойдёт для праздничного застолья. Тес
Свиные рёбрышки с картофелем в казане
Свиные рёбрышки с картофелем в казане - роскошный сытный ужин для всей семьи. Секрет приготовления кроется именно в казане: в другой посуде не получит