Категория
Тип меню
Автор
николь 2
Ингредиенты
Теги
картофель
майонез
соль
зелень
судак_(тилапия,_щука)
лук
перец_черный_молотый
Описание
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочными и полным и вкуса.Картофель очень вкусен, если его обмакнуть в рыбный сок.
Шаги приготовления
1
На 4-6 человек с указанными ингредиентами.
2
Почистите рыбу.
Удалите внутренности.
Нарежьте кусочками.
Приправьте солью и перцем.
3
Лук нарежьте полукольцами.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Очистите картофель.
Не нарезайте его слишком мелко.
6
Смешайте картофель, лук и травы.
Приправьте по вкусу солью и перцем.
7
Добавьте майонез.
Перемешать.
8
Поместите картофель и рыбу в рукав для запекания.
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поместите в духовку.
Запекайте при 180°C в течение 1 часа.
9
Рыба и картофель"в рукаве",запеченные в духовке, готовы.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами
Очень вкусная рыба! Ароматная и нежная.Можно подавать с рисом или картофелем в качестве гарнира.
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Очень вкусная рыба. Нежная и сочная.Соус прекрасно подчеркивает вкус.
Рыбные котлеты в томатном соусе
Обычно я готовлю мясные котлеты с томатным соусом, но сегодня сделаю рыбное блюдо. Томатный соус дополняет рыбные котлеты.
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке - оригинальное сытное блюдо, полноценный обед или ужин. Великолепно смотрится, поэтому подойдёт для праздничного застолья. Тес