Категория
Тип меню
Автор
николь 2
Ингредиенты
Теги
камбала
соль
зелень
растительное_масло
томатный_соус
панировочные_сухари
лук
перец_черный_молотый
Описание
Очень вкусная рыба. Нежная и сочная.Соус прекрасно подчеркивает вкус.
Шаги приготовления
1
На 2 персоны в указанных выше количествах.
2
Очистите рыбу.
Приправьте солью и перцем.
Оставьте отдыхать на 30 минут.
3
Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарьте на растительном масле до готовности (я жарила на среднем огне по 5 минут с каждой стороны).
5
Лук нарежьте соломкой.
6
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
7
Добавьте 150 мл кипящей воды.
8
Добавьте томатный соус.
Приправьте солью и перцем.
Доведите до кипения.
Варите в течение 5 мин.
9
Распределите соус по рыбе, приготовленной на гриле.
Посыпьте зеленью.
Подавать!
Похожие рецепты
Рыбные котлеты в томатном соусе
Обычно я готовлю мясные котлеты с томатным соусом, но сегодня сделаю рыбное блюдо. Томатный соус дополняет рыбные котлеты.
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке - оригинальное сытное блюдо, полноценный обед или ужин. Великолепно смотрится, поэтому подойдёт для праздничного застолья. Тес
Свиные рёбрышки с картофелем в казане
Свиные рёбрышки с картофелем в казане - роскошный сытный ужин для всей семьи. Секрет приготовления кроется именно в казане: в другой посуде не получит
Филе скумбрии в томатном кляре
Побалуйте себя и своих близких вкусной жирной рыбкой в нежном томатном кляре с любимыми специями.