Категории:


Рецепты для завтрака:


Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


камбала
соль
зелень
растительное_масло
томатный_соус
панировочные_сухари
лук
перец_черный_молотый

Описание


Очень вкусная рыба. Нежная и сочная.Соус прекрасно подчеркивает вкус.

Шаги приготовления


1
На 2 персоны в указанных выше количествах.
2
Очистите рыбу. Приправьте солью и перцем. Оставьте отдыхать на 30 минут.
3
Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарьте на растительном масле до готовности (я жарила на среднем огне по 5 минут с каждой стороны).
5
Лук нарежьте соломкой.
6
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
7
Добавьте 150 мл кипящей воды.
8
Добавьте томатный соус. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения. Варите в течение 5 мин.
9
Распределите соус по рыбе, приготовленной на гриле. Посыпьте зеленью. Подавать!

Похожие рецепты


Рыбные котлеты в томатном соусе

Рыбные котлеты в томатном соусе

Обычно я готовлю мясные котлеты с томатным соусом, но сегодня сделаю рыбное блюдо. Томатный соус дополняет рыбные котлеты.

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке - оригинальное сытное блюдо, полноценный обед или ужин. Великолепно смотрится, поэтому подойдёт для праздничного застолья. Тес

Свиные рёбрышки с картофелем в казане

Свиные рёбрышки с картофелем в казане

Свиные рёбрышки с картофелем в казане - роскошный сытный ужин для всей семьи. Секрет приготовления кроется именно в казане: в другой посуде не получит

Филе скумбрии в томатном кляре

Филе скумбрии в томатном кляре

Побалуйте себя и своих близких вкусной жирной рыбкой в нежном томатном кляре с любимыми специями.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия