Категории:


Рецепты для завтрака:


Томатный суп-пюре в блендере

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
сухарики_пшеничные
базилик_сухой
сливки_жирные
масло_оливковое_
томаты_в_собственном_соку
соль_и_перец
лук
вода

Описание


Нежный томатный суп-пюре придётся по вкусу любителям французской кухни и не только.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим продукты. Морковь помоем и очистим. Почистим лук.
2
2. Лук нарубим мелкими кубиками, морковь нарежем кольцами.
3
3. Нагреем кастрюлю с растительным маслом и обжарим лук с морковкой. Добавим базилик. Перемешаем. Готовим 10-12 минут.
4
4. Добавим к моркови и луку томаты. Перемешаем.
5
5. Зальём овощи водой, доведём до кипения, варим 20 минут.
6
6. Перебьём отваренные овощи блендером до однородной массы.
7
7. Добавим сливки, перемешаем, готовим ещё минуты 3.
8
8. Подадим с пшеничными сухариками.

Похожие рецепты


Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши - прекрасный вариант первого блюда на скорую руку.

Постный суп-пюре

Постный суп-пюре

Полноценное первое блюдо для тех, кто соблюдает пост или просто сидит на диете.

Щи постные с квашеной капустой

Щи постные с квашеной капустой

Щи постные с квашеной капустой - прекрасное и полезное блюдо для тех, кто соблюдает пост.

Мастава

Мастава

Попробовав "Маставу" единожды, вы уже никогда не сможете её забыть.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия