Категории:


Праздничные блюда:


Томатный суп-пюре в блендере

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
сухарики_пшеничные
базилик_сухой
сливки_жирные
масло_оливковое_
томаты_в_собственном_соку
соль_и_перец
лук
вода

Описание


Нежный томатный суп-пюре придётся по вкусу любителям французской кухни и не только.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Морковь помоем и очистим. Почистим лук.
2. Лук нарубим мелкими кубиками, морковь нарежем кольцами.
3. Нагреем кастрюлю с растительным маслом и обжарим лук с морковкой. Добавим базилик. Перемешаем. Готовим 10-12 минут.
4. Добавим к моркови и луку томаты. Перемешаем.
5. Зальём овощи водой, доведём до кипения, варим 20 минут.
6. Перебьём отваренные овощи блендером до однородной массы.
7. Добавим сливки, перемешаем, готовим ещё минуты 3.
8. Подадим с пшеничными сухариками.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши - прекрасный вариант первого блюда на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Постный суп-пюре

Постный суп-пюре

Полноценное первое блюдо для тех, кто соблюдает пост или просто сидит на диете.

Главное изображение рецепта - Щи постные с квашеной капустой

Щи постные с квашеной капустой

Щи постные с квашеной капустой - прекрасное и полезное блюдо для тех, кто соблюдает пост.

Главное изображение рецепта - Мастава

Мастава

Попробовав "Маставу" единожды, вы уже никогда не сможете её забыть.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия