Категории:


Рецепты из рыбы:


Сырно-колбасные рулеты

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


колбаса_варёная
тесто_слоёное_бездрожжевое
майонез
яйцо
зелень_свежая
сыр_твёрдый

Описание


Хрустящие рулетики из готового слоеного теста с начинкой из сыра и колбасы.Майонез нужен для того,чтобы начинка лучше держалась внутри рулетиков.Для ароматизации используется свежая зелень.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сыр и вареную колбасу натрите на крупной терке.
Отрежьте стебли петрушки и укропа и нарежьте листья.
Раскатайте слоеное тесто в тонкий прямоугольник размером 18 х35 см.
Нанесите майонез,слегка отступив от краев теста.
Сверху посыпьте тертой колбасой.
Положите сверху сыр.
Потом добавить зелень.
Раскатайте тесто вокруг начинки. И защепите края.
Нарежьте на кусочки шириной 4-5 см
Разбейте яйца в глубокую миску и слегка взбейте.
Выложите рулеты на протвень, застеленный пергаментом для выпечки.Смажьте поверхность рулетов взбитым яйцом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 35-40 минут.
К столу можно подать булочки с сыром и колбасой.
Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Пирог с сыром и шпинатом

Пирог с сыром и шпинатом

Приготовьте этот простой и очень вкусный пирог с ярким сырным вкусом! Козий сыр делает начинку особенной, но если вы не любите продукты из козьего мол

Главное изображение рецепта - Греческий пирог из шпината и теста фило «Спанакопита»

Греческий пирог из шпината и теста фило «Спанакопита»

Хрустящее тесто и нежная начинка из свежего шпината с мятой и фетой – это просто невероятно вкусно! Это блюдо рассчитано на 6 порций, а на его пригото

Главное изображение рецепта - Осетинский пирог с сыром и зеленью

Осетинский пирог с сыром и зеленью

Пожалуй, самый известный осетинский пирог — это пирог с сыром и зеленью. Сегодня мы предлагаем вам приготовить не один большой пирог, а четыре маленьк

Главное изображение рецепта - Печенье савоярди

Печенье савоярди

Печенье савоярди - основа множества десертов. Но его можно использовать и как самостоятельное блюдо. Печенье получается очень нежным и хрупким. Оно пр

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия