Категории:


Рецепты из рыбы:


Печенье савоярди

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


крахмал
яйцо
мука
соль
сахарная_пудра
сахар

Описание


Печенье савоярди - основа множества десертов. Но его можно использовать и как самостоятельное блюдо. Печенье получается очень нежным и хрупким. Оно просто тает во рту.

Шаги приготовления


В миску разобьём яйца. Всыплем соль и сахар. Взобьём венчиком до плотной пены.
В миске соединим муку и крахмал. Вольём яичную смесь и тщательно перемешаем.
Противень застелем пергаментом.Тесто поместим в кондитерский мешок. Выдавим печенье на противень, посыплем сахарной пудрой.
Заготовки отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое печенье выложим на сервировочную тарелку и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Вкусные беляши на сковороде

Вкусные беляши на сковороде

Беляши на сковороде - настолько вкусны, что до остывания дело не доходит. Они сметаются с тарелок моментально. Для выпечки используем домашний фарш, т

Главное изображение рецепта - Сырные заварные булочки

Сырные заварные булочки

Замечательные сырные лепешки-гужеры на заварном тесте — вам захочется съесть все и сразу! Французский сырный хлеб из нежнейшего заварного теста — это

Главное изображение рецепта - Ржаные пирожки с творогом

Ржаные пирожки с творогом

Калитка — традиционный открытый карельский пирог из тонкого ржаного теста. По форме и выпуклостям такого пирога можно было определить, из какой деревн

Главное изображение рецепта - Песочное печенье с авокадо

Песочное печенье с авокадо

Авокадо – еще один фрукт, который подходит к модным тостам, салатам и выпечке. Мы заменили сливочное масло на мякоть спелого авокадо в печенье и получ

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия