Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Откровенно говоря, я недавно открыла для себя салат грузинской кухни «Броцеули». И весна — самое подходящее время для того, чтобы попробовать его. Весной на прилавках появляется сочная, вкусная и нежная зелень — идеальный повод приготовить зелёный салат «Броцеули».Есть салат нужно сразу, пока спелые помидоры не пустили сок. Этот вкусный и полезный салат прекрасно освежает в жаркий день. Кроме того, «Броцеули» — низкокалорийное блюдо, богатое клетчаткой, витаминами и микроэлементами.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат с клубникой, авокадо и сыром
В ягодный сезон мы обязательно приготовим этот изысканный и необычный салат с авокадо, шпинатом, сыром и клубникой. И да, в составе есть еще и копчена
Салат с пекинской капустой и яйцом
Салат с пекинской капустой и яйцами получается легким и без майонеза. Отличный вариант для повседневного ужина. Для заправки салата подойдет сметана л
Салат «Молодость»
Второе название этого салата – «Антиковидный», и это неудивительно, ведь он содержит множество витаминов. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом эт
Овощной салат с сухариками
Крекеры и овощные салаты готовятся очень просто, но при этом получаются сочными, аппетитными и сытными. Крекеры в этом блюде можно жарить не только из