Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Второе название этого салата – «Антиковидный», и это неудивительно, ведь он содержит множество витаминов. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом этого вкусного и полезного салата. Особенно актуально приготовить его сейчас, когда зелень самая сочная и свежая. А чтобы избавиться от горечи лука, его можно перетереть с солью. В результате салат получается невероятно ароматным и сочным.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Овощной салат с сухариками
Крекеры и овощные салаты готовятся очень просто, но при этом получаются сочными, аппетитными и сытными. Крекеры в этом блюде можно жарить не только из
Салат "Папараць кветка"
Салат «Папараць кветка» — это блюдо из белорусской кухни, которое можно найти почти во всех кафе, столовых и ресторанах Беларуси. Он отличается лёгким
Салат Чука с кальмаром
Китайский салат в последнее время приобрел необычайную популярность в нашей стране. И это неспроста. Его преимущества, волшебный мягкий вкус и неповто
Моллюск хоккигай под соусом "Васаби"
Попробуйте хоккигай — это необычное блюдо, которое считается национальным деликатесом в стране восходящего солнца. Нежный вкус моллюска прекрасно допо