Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Крекеры и овощные салаты готовятся очень просто, но при этом получаются сочными, аппетитными и сытными. Крекеры в этом блюде можно жарить не только из свежего, но и из вчерашнего хлеба. Этот вкусный салат следует подавать к столу сразу после приготовления, чтобы сухарики не стали мягкими и оставались хрустящими при подаче. Отличный салат, попробуйте!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат "Папараць кветка"
Салат «Папараць кветка» — это блюдо из белорусской кухни, которое можно найти почти во всех кафе, столовых и ресторанах Беларуси. Он отличается лёгким
Салат Чука с кальмаром
Китайский салат в последнее время приобрел необычайную популярность в нашей стране. И это неспроста. Его преимущества, волшебный мягкий вкус и неповто
Моллюск хоккигай под соусом "Васаби"
Попробуйте хоккигай — это необычное блюдо, которое считается национальным деликатесом в стране восходящего солнца. Нежный вкус моллюска прекрасно допо
Куриная печень со свежей черешней
Куриная печень — это источник полезных микроэлементов, белка и витаминов. С ней можно приготовить разнообразные салаты и основные блюда. Особенно вкус