Категории:


Рецепты из рыбы:


Ростбиф с огурцами и хреном

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шнитт-лук
малосольный_огурец
масло_оливковое
хрен_сливочный
вырезка_говядины
соус_табаско
вырезка_ровядины
жирная_сметана
соль_и_перец

Описание


Оригинальная закуска для праздничного застолья с начинкой из малосольных огурчиков и сливочного хрена.

Шаги приготовления


С мяса срежем всё лишнее. Мякоть сполоснём под краном. Промокнём бумажным полотенцем. Выложим в смазанную маслом форму для запекания, натрём перцем и солью, смажем оливковым маслом. Оставим полежать 1-2 часа. Разогреем до 170 градусов духовку, поставим в неё форму для запекания.
Вырезку обжарим в сухой сковороде с обеих сторон по 3 минуты с каждой до румяной корочки. Выложим на фольгу, смазанную маслом.
Фольгу с мясом завернём и положим в форму для запекания. Отправим в духовку на полчаса.
Готовый ростбиф вытащим из духовки и развернём. Дадим остыть. Лук мелко нарубим и выложим в миску. Соединим со сметаной, сливочным хреном и соусом табаско. Перемешаем.
Оставшийся лук для гибкости опустим сначала в кипяток, а затем сразу в холодную воду.
Мясо нарежем тонкими ломтиками, огурцы - брусочками. Каждый ломтик мяса смажем сметаной с хреном, в центр положим кусочек огурца, свернём в рулетики. Рулетики свяжем перьями лука.
Готовую закуску выложим на сервировочное блюдо и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Омлет с камчатским крабом

Омлет с камчатским крабом

Основным ингредиентом этого омлета является крабовое мясо, которое придает блюду изысканный и роскошный вкус. Мягкие и сочные кусочки краба прекрасно

Главное изображение рецепта - Гребешок отварной в морской воде

Гребешок отварной в морской воде

Как приготовить идеально мягкие гребешки? Отварите их в листьях по нашему рецепту. Рецепт, который очень прост в приготовлении. Этот рецепт рассчитан

Главное изображение рецепта - Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки, ароматная красная рыба, мягкое авокадо и творог-идеальное сочетание, которое придется по вкусу любителям новых необычных блюд. А если

Главное изображение рецепта - Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Самый идеальный сэндвич для работы или прогулки. Благодаря пите, содержимое сэндвича долго не меняет своих свойств.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия