Категории:


Рецепты из рыбы:


Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


огурец
листья_шпината
масло_оливковое
порей
соль_и_перец
пита
аджика_зелёная
сок_лимона
сыр_ливочный_или_творожный
сыр_сливочный_или_творожный
сёмга

Описание


Самый идеальный сэндвич для работы или прогулки. Благодаря пите, содержимое сэндвича долго не меняет своих свойств.

Шаги приготовления


Сёмгу посолим и поперчим, смажем оливковым маслом и приготовим на пару. Дадим рыбе остыть, затем отделим мясо от костей и разберём на кусочки.
Белую часть порея измельчим кружочками 3-4 мм толщиной. В течение 10 минут потомим в оливковом масле. Посыплем перцем и солью. Дадим остыть.
Тонкой соломкой нарубим огурец. Немного посолим и поперчим. Сбрызнем лимонным соком.
К огурцам выложим сливочный сыр, добавим аджику и перемешаем.
Обе питы разрежем пополам и подсушим в тостере. Внутрь поместим по листу шпината, порей, половину сёмги, сырную смесь и оставшуюся сёмгу.
Посолим и поперчим. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа, завёрнутая в пластинки из бекона и обжаренная на сковороде - прекрасная закуска или перекус, а также дополнение к любому блюду.

Главное изображение рецепта - Ленивые бризоли

Ленивые бризоли

Бризоли - невероятно вкусные яичные блинчики с начинкой из мяса и сыра. Можно подавать на завтрак или просто как перекус для пикника.

Главное изображение рецепта - Эклеры с красной икрой и рыбой

Эклеры с красной икрой и рыбой

Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.

Главное изображение рецепта - Мидии с вялеными томатами

Мидии с вялеными томатами

Простой и незамысловатый рецепт закуски из мидий.Подавайте это блюдо с нори или чипсами из морских водорослей. Это очень вкусно!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия