Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Хрустящие рожки, ароматная красная рыба, мягкое авокадо и творог-идеальное сочетание, которое придется по вкусу любителям новых необычных блюд. А если добавить свежую зелень, то получится блюдо, которое будет выглядеть не только вкусно, но и красиво на столе. Простые рецепты приготовления,Рецепт рассчитан на 2 порции, а время приготовления по рецепту составляет 15 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите
Самый идеальный сэндвич для работы или прогулки. Благодаря пите, содержимое сэндвича долго не меняет своих свойств.
Зелёная спаржа в беконе
Зелёная спаржа, завёрнутая в пластинки из бекона и обжаренная на сковороде - прекрасная закуска или перекус, а также дополнение к любому блюду.
Ленивые бризоли
Бризоли - невероятно вкусные яичные блинчики с начинкой из мяса и сыра. Можно подавать на завтрак или просто как перекус для пикника.
Эклеры с красной икрой и рыбой
Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.