Категории:


Рецепты десертов:


Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
авокадо
соль
сыр_творожный_сливочный
укроп_свежий
лепешка_тортилья
лук_красный
семга_с/с
петрушка_свежая
перец_черный_молотый

Описание


Хрустящие рожки, ароматная красная рыба, мягкое авокадо и творог-идеальное сочетание, которое придется по вкусу любителям новых необычных блюд. А если добавить свежую зелень, то получится блюдо, которое будет выглядеть не только вкусно, но и красиво на столе. Простые рецепты приготовления,Рецепт рассчитан на 2 порции, а время приготовления по рецепту составляет 15 минут.

Шаги приготовления


1
Разрежьте лепешки на 4 части, скатайте их в трубочки, сделайте отверстия зубочистками и отправьте в духовку при температуре 180°C на 5 минут.
2
Очистите лосось от кожуры и нарежьте его небольшими кусочками.
3
Мелко нарежьте зелень и лук.
4
Очистите авокадо от кожуры и мелко нарежьте.
5
Смешайте нарезанный лосось, авокадо, лук и зелень, добавьте соль, перец и оливковое масло.
6
Выложите творожный сыр внутрь конуса.
7
Затем ложкой выложите рыбу и авокадо в конус.
8
Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо готовы к подаче на стол! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Самый идеальный сэндвич для работы или прогулки. Благодаря пите, содержимое сэндвича долго не меняет своих свойств.

Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа, завёрнутая в пластинки из бекона и обжаренная на сковороде - прекрасная закуска или перекус, а также дополнение к любому блюду.

Ленивые бризоли

Ленивые бризоли

Бризоли - невероятно вкусные яичные блинчики с начинкой из мяса и сыра. Можно подавать на завтрак или просто как перекус для пикника.

Эклеры с красной икрой и рыбой

Эклеры с красной икрой и рыбой

Необычный способ подачи всеми любимой икры и слабосолёной красной рыбы.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия