Категории:


Рецепты десертов:


Гребешок отварной в морской воде

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


гребешок_живой
чеснок
масло_сливочное
укроп_свежий
соль_морская
лимон

Описание


Как приготовить идеально мягкие гребешки? Отварите их в листьях по нашему рецепту. Рецепт, который очень прост в приготовлении. Этот рецепт рассчитан на 3 порции. Время приготовления составляет 5 минут. Не рекомендуется добавлять специи при приготовлении, чтобы не испортить нежный вкус. Рекомендуется посыпать ими готовое блюдо.

Шаги приготовления


1
Отварите гребешки в подсоленной воде в течение 1,5-2 минут.
2
Разделайте гребешки и удалите внутренности.
3
Намажьте каждый гребешок сливочным маслом.
4
Натрите на терке лимонную цедру и чеснок.
5
При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки, ароматная красная рыба, мягкое авокадо и творог-идеальное сочетание, которое придется по вкусу любителям новых необычных блюд. А если

Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Самый идеальный сэндвич для работы или прогулки. Благодаря пите, содержимое сэндвича долго не меняет своих свойств.

Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа, завёрнутая в пластинки из бекона и обжаренная на сковороде - прекрасная закуска или перекус, а также дополнение к любому блюду.

Ленивые бризоли

Ленивые бризоли

Бризоли - невероятно вкусные яичные блинчики с начинкой из мяса и сыра. Можно подавать на завтрак или просто как перекус для пикника.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия