Категории:


Рецепты десертов:


Омлет с камчатским крабом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
сливки_33%
чиабатта
соль
сыр_творожный
яйцо_куриное
шпинат_свежий
мясо_краба
перец_черный_молотый

Описание


Основным ингредиентом этого омлета является крабовое мясо, которое придает блюду изысканный и роскошный вкус. Мягкие и сочные кусочки краба прекрасно сочетаются с воздушным омлетом, создавая гармоничный и насыщенный вкус. Простой рецепт рассчитан на 1 порцию, а время приготовления составляет всего 20 минут.

Шаги приготовления


1
Чтобы приготовить этот омлет, взбейте яйца с небольшим количеством сливок, посолите и поперчите по вкусу.
2
Вылейте яичную смесь в форму для подачи и поставьте в духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 12 минут.
3
Промойте шпинат, обсушите его бумажным полотенцем и добавьте немного оливкового масла.
4
Нарежьте хлеб чиабатту тонкими ломтиками и обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета.
5
Поверх готового омлета выложите творожный сыр.
6
Затем обжарьте крабовое мясо со шпинатом. Рядом положите ломтик чиабатты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Гребешок отварной в морской воде

Гребешок отварной в морской воде

Как приготовить идеально мягкие гребешки? Отварите их в листьях по нашему рецепту. Рецепт, который очень прост в приготовлении. Этот рецепт рассчитан

Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки, ароматная красная рыба, мягкое авокадо и творог-идеальное сочетание, которое придется по вкусу любителям новых необычных блюд. А если

Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Самый идеальный сэндвич для работы или прогулки. Благодаря пите, содержимое сэндвича долго не меняет своих свойств.

Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа, завёрнутая в пластинки из бекона и обжаренная на сковороде - прекрасная закуска или перекус, а также дополнение к любому блюду.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия