Категории:


Рецепты из рыбы:


Омлет с камчатским крабом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
сливки_33%
чиабатта
соль
сыр_творожный
яйцо_куриное
шпинат_свежий
мясо_краба
перец_черный_молотый

Описание


Основным ингредиентом этого омлета является крабовое мясо, которое придает блюду изысканный и роскошный вкус. Мягкие и сочные кусочки краба прекрасно сочетаются с воздушным омлетом, создавая гармоничный и насыщенный вкус. Простой рецепт рассчитан на 1 порцию, а время приготовления составляет всего 20 минут.

Шаги приготовления


Чтобы приготовить этот омлет, взбейте яйца с небольшим количеством сливок, посолите и поперчите по вкусу.
Вылейте яичную смесь в форму для подачи и поставьте в духовку при температуре 180 градусов Цельсия на 12 минут.
Промойте шпинат, обсушите его бумажным полотенцем и добавьте немного оливкового масла.
Нарежьте хлеб чиабатту тонкими ломтиками и обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета.
Поверх готового омлета выложите творожный сыр.
Затем обжарьте крабовое мясо со шпинатом. Рядом положите ломтик чиабатты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гребешок отварной в морской воде

Гребешок отварной в морской воде

Как приготовить идеально мягкие гребешки? Отварите их в листьях по нашему рецепту. Рецепт, который очень прост в приготовлении. Этот рецепт рассчитан

Главное изображение рецепта - Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки с красной рыбой и авокадо

Хрустящие рожки, ароматная красная рыба, мягкое авокадо и творог-идеальное сочетание, которое придется по вкусу любителям новых необычных блюд. А если

Главное изображение рецепта - Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Сэндвич с сёмгой огурцом и пореем в пите

Самый идеальный сэндвич для работы или прогулки. Благодаря пите, содержимое сэндвича долго не меняет своих свойств.

Главное изображение рецепта - Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа в беконе

Зелёная спаржа, завёрнутая в пластинки из бекона и обжаренная на сковороде - прекрасная закуска или перекус, а также дополнение к любому блюду.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия