Категории:


Рецепты из рыбы:


Фаршированная тыква в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


говяжий_фарш
фета
ядро_кедрового_ореха
чеснок
куркума_и_зира
зелёный_сладкий_перец
тыква_маленькая
оливковое_масло
кинза
паста_харисса
перец_и_соль
лук
корица

Описание


Тыква фаршированная - красивое и очень вкусное праздничное блюдо.

Шаги приготовления


1. Тыкву вымоем и разрежем на две части. Удалим волокна и семена. Внутри смажем растительным маслом и поставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
2. Запекаем плод 30 минут. В это время очистим и измельчим лук и чеснок. Перец помоем и освободим от семян. В разогретой сковороде обжарим на оливковом масле лук и перец в течение 7 минут. Затем добавим чеснок, куркуму, корицу и зиру. Перемешаем.
3. Фарш поместим на разогретую сковороду, добавим оливковое масло и станем жарить, помешивая, до готовности. Соединим мясо с перцем, луком и приправами. Смешаем. Потушим ещё минут 5. Посолим.
4. Готовой начинкой заполним тыкву, предварительно соскоблив немного мякоти. Посыплем фетой, нарезанной кубиками, и кедровыми ядрами. Поставим тыкву на 10 минут в духовку. Украсим веточками кинзы.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Скумбрия, запеченная в фольге в духовке

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке – это несложное в исполнении и очень яркое блюдо для вашего обеденного стола. Готовая рыба получается очень с

Главное изображение рецепта - Простая, вкусная лазанья с фаршем в духовке

Простая, вкусная лазанья с фаршем в духовке

Простая и вкусная лазанья с фаршем в духовке – это изысканное кушанье итальянской кухни, которое можно запросто приготовить на собственной кухне, без

Главное изображение рецепта - Домашние купаты

Домашние купаты

Купаты своими руками - это нечто!

Главное изображение рецепта - Мясо в картофельной шубке

Мясо в картофельной шубке

Нежнейшее мясо в картофельной шубке вас приятно удивит своим неповторимым вкусом.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия