Категория
Тип меню
Автор
Вера
Ингредиенты
Теги
соль,_сахар,_специи
масло_растительное
лист_лавровый
свинина
кишка_свиная
сухой_чеснок
лук
смесь_перцев
говядина
хмели-сунели_и_паприка
Описание
Купаты своими руками - это нечто!
Шаги приготовления
1
1. Мясо промоем, специи подготовим.
2
2. Мясо пропустим дважды через мясорубку, перемешаем фарш с солью, специями и сахаром.
3
3. Заполним фаршем кишки. Длина колбасок должна быть не более 18 см.
4
4. Колбаски выложим в сковороду, зальём водой, добавим крупно порезанную луковицу и лавровый лист. Попарим купаты с каждой стороны по 10 минут.
5
5. В сковороду добавим растительное масло и обжарим колбаски с обеих сторон до золотистой корочки. Подадим с зеленью.
Похожие рецепты
Мясо в картофельной шубке
Нежнейшее мясо в картофельной шубке вас приятно удивит своим неповторимым вкусом.
Каша перловая с мясом в мультиварке
Перловая каша с мясом - очень вкусная, если её правильно приготовить.
Шницель из свинины на сковородке
Это блюдо - готовится из мяса, которое предварительно хорошо нужно отбить, запанировать в тройной панировке, а затем поджарить до красивой золотистой
кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.
Сочные запеченные овощи с ароматными травами - это просто фантастика! Кабачки, баклажаны, картофель в духовке для тех кто соблюдает пост и просто след