Категории:


Рецепты из рыбы:


Домашние купаты

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль,_сахар,_специи
масло_растительное
лист_лавровый
свинина
кишка_свиная
сухой_чеснок
лук
смесь_перцев
говядина
хмели-сунели_и_паприка

Описание


Купаты своими руками - это нечто!

Шаги приготовления


1
1. Мясо промоем, специи подготовим.
2
2. Мясо пропустим дважды через мясорубку, перемешаем фарш с солью, специями и сахаром.
3
3. Заполним фаршем кишки. Длина колбасок должна быть не более 18 см.
4
4. Колбаски выложим в сковороду, зальём водой, добавим крупно порезанную луковицу и лавровый лист. Попарим купаты с каждой стороны по 10 минут.
5
5. В сковороду добавим растительное масло и обжарим колбаски с обеих сторон до золотистой корочки. Подадим с зеленью.

Похожие рецепты


Мясо в картофельной шубке

Мясо в картофельной шубке

Нежнейшее мясо в картофельной шубке вас приятно удивит своим неповторимым вкусом.

Каша перловая с мясом в мультиварке

Каша перловая с мясом в мультиварке

Перловая каша с мясом - очень вкусная, если её правильно приготовить.

Шницель из свинины на сковородке

Шницель из свинины на сковородке

Это блюдо - готовится из мяса, которое предварительно хорошо нужно отбить, запанировать в тройной панировке, а затем поджарить до красивой золотистой

кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.

кабачки, баклажаны, картофель приготовленный в духовке.

Сочные запеченные овощи с ароматными травами - это просто фантастика! Кабачки, баклажаны, картофель в духовке для тех кто соблюдает пост и просто след

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия