Категории:


Праздничные блюда:


Лаваш по-американски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
майонез
огурец_свежий
картофель_фри
сыр
филе_индейки
лаваш_сырный
чеснок_сухой
сухой_лук
соль_и_душистый_перец

Описание


Быстрая закуска, сытная и питательная.

Шаги приготовления


Картофель фри, не размораживая, отправим на сковороду с растительным маслом. Подсолим. Обжарим со всех сторон в течение 8 минут.
Мясо индейки сполоснём, нарежем мелкими кубиками. Отправим в сковороду с растительным маслом. Посыплем перцем.
Добавим сухой чеснок. Перемешаем. Обжарим, помешивая, 10 минут на среднем огне.
Лаваш выложим на стол и смажем майонезом.
Огурец измельчим кубиками. Соединим с мясом.
Посыплем сухим луком.
Половинку лепёшки посыплем натёртым на мелкой тёрке сыром.
На сыр распределим картофель фри, нарезанный кубиками.
На картофель поместим мясо и огурец.
Сверху всё опять посыплем сыром.
Лаваш свернём пополам.
Разрежем на две части.
Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Оладьи из моркови и кабачков

Оладьи из моркови и кабачков

Диетическое блюдо, которое можно готовить на обед или ужин.

Главное изображение рецепта - Картофельная ватрушка с курицей

Картофельная ватрушка с курицей

Простое картофельное пюре - давно избитое блюдо. А если из него сделать лепёшки и дополнить куриной начинкой, то получится оригинальное и очень вкусно

Главное изображение рецепта - Куриный паштет, запечённый с кинзой

Куриный паштет, запечённый с кинзой

Роскошный и вкусный паштет подойдёт для любого стола, в том числе и для праздничного.

Главное изображение рецепта - Лаваш с томатами и колбасой

Лаваш с томатами и колбасой

Если нашли в холодильнике томаты, болгарский перец и варёную колбасу, то есть повод завернуть их в лаваш. Получится очень вкусная и простая закуска хо

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия