Категории:


Праздничные блюда:


Оладьи из моркови и кабачков

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
яйцо
мука
зелень
кабачок_молодой
соль_и_перец

Описание


Диетическое блюдо, которое можно готовить на обед или ужин.

Шаги приготовления


С кабачка счистим кожицу, удалим семена.
Измельчим на тёрке и отожмём сок.
Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке. Соединим с кабачком. Вобьём яйцо. Посолим и поперчим.
Всыплем муку. Размешаем.
Столовой ложкой тесто выложим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим с обеих сторон по 2-3 минуты.
Готовые оладьи посыплем рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Картофельная ватрушка с курицей

Картофельная ватрушка с курицей

Простое картофельное пюре - давно избитое блюдо. А если из него сделать лепёшки и дополнить куриной начинкой, то получится оригинальное и очень вкусно

Главное изображение рецепта - Куриный паштет, запечённый с кинзой

Куриный паштет, запечённый с кинзой

Роскошный и вкусный паштет подойдёт для любого стола, в том числе и для праздничного.

Главное изображение рецепта - Лаваш с томатами и колбасой

Лаваш с томатами и колбасой

Если нашли в холодильнике томаты, болгарский перец и варёную колбасу, то есть повод завернуть их в лаваш. Получится очень вкусная и простая закуска хо

Главное изображение рецепта - Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке - очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится любителям овощей. Хороша такая капуста как в горячем, так и в холодн

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия