Категория
Тип меню
Автор
Арина_Родионовна
Ингредиенты
Теги
морковь
яйцо
мука
зелень
кабачок_молодой
соль_и_перец
Описание
Диетическое блюдо, которое можно готовить на обед или ужин.
Шаги приготовления
1
С кабачка счистим кожицу, удалим семена.
2
Измельчим на тёрке и отожмём сок.
3
Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке. Соединим с кабачком. Вобьём яйцо. Посолим и поперчим.
4
Всыплем муку. Размешаем.
5
Столовой ложкой тесто выложим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим с обеих сторон по 2-3 минуты.
6
Готовые оладьи посыплем рубленной зеленью и подадим на стол.
Похожие рецепты
Картофельная ватрушка с курицей
Простое картофельное пюре - давно избитое блюдо. А если из него сделать лепёшки и дополнить куриной начинкой, то получится оригинальное и очень вкусно
Куриный паштет, запечённый с кинзой
Роскошный и вкусный паштет подойдёт для любого стола, в том числе и для праздничного.
Лаваш с томатами и колбасой
Если нашли в холодильнике томаты, болгарский перец и варёную колбасу, то есть повод завернуть их в лаваш. Получится очень вкусная и простая закуска хо
Цветная капуста в панировке
Цветная капуста в панировке - очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится любителям овощей. Хороша такая капуста как в горячем, так и в холодн