Категории:


Рецепты для выпечки:


Лаваш с томатами и колбасой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


колбаса_варёная
масло_растительное
соль_
сухие_итальянские_травы
соус_томатный
томаты
лук
лаваш_армянский
перец_болгарский

Описание


Если нашли в холодильнике томаты, болгарский перец и варёную колбасу, то есть повод завернуть их в лаваш. Получится очень вкусная и простая закуска хоть на праздник, хоть просто порадовать себя вкусненьким.

Шаги приготовления


1
Почистим лук. Помоем перец и томаты. У перца удалим сердцевину с семенами.
2
Лук мелко нарубим.
3
Об жарим 3 минуты на разогретой с растительным маслом сковороде.
4
Перец измельчим тонкой соломкой.
5
Выложим в сковороду к луку, обжарим, помешивая, 3 минуты.
6
Колбасу нарежем небольшими кубиками.
7
Соединим с луком и перцем. Перемешаем. Готовим 2 минуты.
8
Измельчим мелкими кубиками томаты.
9
Отправим к остальным ингредиентам. Посолим, посыплем сухими травами, перемешаем и накроем крышкой. Потушим 5 минут на медленном огне.
10
Начинке дадим остыть. Разложим на столе лаваш. Разделим его на 2 равные части. В середину первого лаваша выложим начинку.
11
Лаваш туго завернём. Тоже самое проделаем со второй половинкой лаваша.
12
Сковороду разогреем с растительным маслом. Выложим лаваши с начинкой и обжарим с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.
13
Подадим на стол с томатным соусом.

Похожие рецепты


Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке - очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится любителям овощей. Хороша такая капуста как в горячем, так и в холодн

Сельдь, маринованная с кетчупом, луком и чесноком

Сельдь, маринованная с кетчупом, луком и чесноком

Рецептов солёной селёдки не бывает много, ибо сельдь солёная - это то блюдо, без которого нет ни России, ни русского человека. Сельдь, маринованная с

Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски - невероятно вкусная закуска, которая достойна праздничного стола.

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами

Сэндвич с тунцом и маринованными огурцами

Однажды я попробовал добавить маринованный огурец к тунцу, когда у меня закончились свежие огурцы. Попытка оказалась удачной, и теперь этот сэндвич ст

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия