Категория
Тип меню
Автор
калинка 56
Ингредиенты
Теги
чеснок
сало_свиное/свежее/
перец_болгарский
картофель
морковь
мясо/без_кости/
соль
зелень_петрушки/суш/
специя_для_мясо
петрушка/свеж/
масло_сливочное
перец_черный/горошек/_
лук
перец_черный_молотый
Описание
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина.
Шаги приготовления
1
Растопите нарезанное кубиками сало в сотейнике.
Добавьте мелко нарезанное мясо. Обжарьте до румяной корочки.
2
Добавьте нарезанную морковь; обжаривайте в течение 5 минут.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами; обжарьте в течение 5 минут.
4
Тонко нарезанный красный перец. Обжаривайте еще 5 минут.
5
Добавьте грубо нарезанный картофель, 1 кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи,сушеную петрушку и соль. Не перемешивайте.
Накройте крышкой, убавьте огонь до низкого и тушите 40 минут.
6
В конце приготовления добавьте рубленую свежую зелень и измельченный чеснок. Перемешайте и снимите с огня.
7
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тефтели с макаронами
А вы когда-нибудь пробовали тефтели с макаронами? Попробуйте. Это очень вкусно.
Куриное филе, фаршированное сыром и беконом
Само по себе куриное филе несколько суховато, а если его нафаршировать беконом, луком и сыром, оно получится намного вкуснее и сочнее. Такое блюдо и н
Макароны с консервированным тунцом и овощами
Яркое повседневное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
Капуста, тушёная с курицей и колбасой
Тушёная капуста вкусна сама по себе. А если её приготовить с тремя видами мяса: колбасой, сосисками и курицей, то такая капуста будет вкуснее втройне.