Категории:


Рецепты для мангала:


Жаркое по-деревенски

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чеснок
сало_свиное/свежее/
перец_болгарский
картофель
морковь
мясо/без_кости/
соль
зелень_петрушки/суш/
специя_для_мясо
петрушка/свеж/
масло_сливочное
перец_черный/горошек/_
лук
перец_черный_молотый

Описание


Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина.

Шаги приготовления


1
Растопите нарезанное кубиками сало в сотейнике. Добавьте мелко нарезанное мясо. Обжарьте до румяной корочки.
2
Добавьте нарезанную морковь; обжаривайте в течение 5 минут.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами; обжарьте в течение 5 минут.
4
Тонко нарезанный красный перец. Обжаривайте еще 5 минут.
5
Добавьте грубо нарезанный картофель, 1 кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи,сушеную петрушку и соль. Не перемешивайте. Накройте крышкой, убавьте огонь до низкого и тушите 40 минут.
6
В конце приготовления добавьте рубленую свежую зелень и измельченный чеснок. Перемешайте и снимите с огня.
7
Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Тефтели с макаронами

Тефтели с макаронами

А вы когда-нибудь пробовали тефтели с макаронами? Попробуйте. Это очень вкусно.

Куриное филе, фаршированное сыром и беконом

Куриное филе, фаршированное сыром и беконом

Само по себе куриное филе несколько суховато, а если его нафаршировать беконом, луком и сыром, оно получится намного вкуснее и сочнее. Такое блюдо и н

Макароны с консервированным тунцом и овощами

Макароны с консервированным тунцом и овощами

Яркое повседневное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.

Капуста, тушёная с курицей и колбасой

Капуста, тушёная с курицей и колбасой

Тушёная капуста вкусна сама по себе. А если её приготовить с тремя видами мяса: колбасой, сосисками и курицей, то такая капуста будет вкуснее втройне.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия