Категория
Тип меню
Автор
Ксения Р.
Ингредиенты
Теги
филе_куриное
морковь
паста_томатная
масло_растительное
колбаса_копчёная
капуста
лук
перец_и_соль
сосиски
вода
Описание
Тушёная капуста вкусна сама по себе. А если её приготовить с тремя видами мяса: колбасой, сосисками и курицей, то такая капуста будет вкуснее втройне.
Шаги приготовления
1
1. Капусту сполоснём, уберём верхние листья и нарубим тонкими полосками.
2
2. Морковь помоем и почистим. Натрём на крупной тёрке.
3
3. Лук очистим и мелко нарубим. Курицу сполоснём, промокнём и нарежем мелкими кусочками. Сосиски измельчим кружочками, колбасу - кубиками. Разогреем сковороду с растительным маслом. Сначала в неё отправим филе и лук. Обжарим на сильном огне 5 минут. Затем курицу и лук соединим с колбасной нарезкой.
4
4. Жарим, помешивая, ещё 3 минуты.
5
5. К мясной зажарке отправим капусту и морковь. Перемешаем. Добавим ещё масла и совсем чуть-чуть воды, чтобы капуста не пригорела. Будем тушить на среднем огне 15-20 минут, постоянно перемешивая.
6
6. После того, как капуста уменьшится в объёме, добавим томатную пасту, соль и перец. Размешаем и будем готовить ещё минут 15 под закрытой крышкой на слабом огне. Отключим газ и дадим капусте настояться 30 минут.
Похожие рецепты
Рыба по-французски с цветной капустой
Готовили мясо по-французски? А теперь попробуйте приготовить рыбу по-французски. Очень даже ничего получается.
Греческие котлеты
Небольшие мясные котлетки, обильно приправленные различными травами и специями, несомненно придутся вам по вкусу.
Мясные зразы с особой начинкой
Простые мясные котлеты - это скучно и повседневно. Что, если с ними поэкспериментировать? Внутрь можно вложить любую начинку, какую только пожелаете.