Категории:


Рецепты для мангала:


Куриное филе, фаршированное сыром и беконом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_куриное
бекон
масло_растительное
итальянские_травы
твёрдый_сыр
соль_и_перец
лук
петрушка

Описание


Само по себе куриное филе несколько суховато, а если его нафаршировать беконом, луком и сыром, оно получится намного вкуснее и сочнее. Такое блюдо и на праздничный стол поставить не стыдно.

Шаги приготовления


1
1. Лук почистим и нарежем мелкими полукольцами. Бекон измельчим тонкими полосками. И то, и другое отправим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим на среднем огне до мягкости лука. Дадим остыть.
2
2. В миске соединим лук с беконом, тёртый на средней тёрке сыр и мелко нарубленную петрушку. Посолим и перемешаем.
3
3. Сполоснём под краном филе, промокнём бумажными полотенцами. В середине вдоль по всей длине сделаем надрезы так, чтобы они не доходили до краёв.
4
4. Приготовим маринад: в отдельной чашке соединим растительное масло, паприку, соль, перец и итальянские травы. Перемешаем и натрём смесью курицу со всех сторон.
5
5. В сделанные в курице отверстия поместим начинку из бекона и сыра. Утрамбуем.
6
6. Фаршированное филе обжарим на сковороде с растительным маслом с одной стороны в течение 5 минут.
7
7. Затем курицу переложим в смазанный маслом противень и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
8
8. Подадим в тёплом виде.

Похожие рецепты


Макароны с консервированным тунцом и овощами

Макароны с консервированным тунцом и овощами

Яркое повседневное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.

Капуста, тушёная с курицей и колбасой

Капуста, тушёная с курицей и колбасой

Тушёная капуста вкусна сама по себе. А если её приготовить с тремя видами мяса: колбасой, сосисками и курицей, то такая капуста будет вкуснее втройне.

Рыба по-французски с цветной капустой

Рыба по-французски с цветной капустой

Готовили мясо по-французски? А теперь попробуйте приготовить рыбу по-французски. Очень даже ничего получается.

Греческие котлеты

Греческие котлеты

Небольшие мясные котлетки, обильно приправленные различными травами и специями, несомненно придутся вам по вкусу.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия