Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Само по себе куриное филе несколько суховато, а если его нафаршировать беконом, луком и сыром, оно получится намного вкуснее и сочнее. Такое блюдо и на праздничный стол поставить не стыдно.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Макароны с консервированным тунцом и овощами
Яркое повседневное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
Капуста, тушёная с курицей и колбасой
Тушёная капуста вкусна сама по себе. А если её приготовить с тремя видами мяса: колбасой, сосисками и курицей, то такая капуста будет вкуснее втройне.
Рыба по-французски с цветной капустой
Готовили мясо по-французски? А теперь попробуйте приготовить рыбу по-французски. Очень даже ничего получается.
Греческие котлеты
Небольшие мясные котлетки, обильно приправленные различными травами и специями, несомненно придутся вам по вкусу.