Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Окрошка — это уникальное блюдо, которое можно приготовить по-разному, используя одни и те же ингредиенты. Я рекомендую попробовать окрошку на кефире с добавлением минеральной воды. В этом рецепте есть свои маленькие хитрости, которые помогут вам создать вкусный и освежающий суп.Это блюдо рассчитано на 6 персон, а время приготовления составляет всего 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Окрошка на квасе с колбасой
В жаркие дни я готовлю окрошку на квасе с колбасой. Сезонные свежие овощи и зелень с моей грядки придают окрошке невероятный аромат и делают её неверо
Хаш из говядины
Хаш из отварной говядины — превосходное бодрящее и согревающее блюдо! Посыпьте рубленой зеленью и чесноком, подавайте горячим с лавашем или хлебом. По
Сырный суп с морепродуктами
Роскошное и очень вкусное блюдо на первое с сыром и чесночными крутонами из морепродуктов придётся по вкусу даже самым привередливым гурманам. А приго
Огуречный гаспачо с копчёной красной рыбой
Гаспачо - летний холодный суп, который готовится из томатов. Мы заменили томаты на огурцы и добавили для изыска красной рыбки. Получился шедевр!