Категории:


Рецепты для завтрака:


Мясо пикантное запечённое

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
лук_репчатый
соль
сыр_голландский
мясо_свинины
перец_душистый

Описание


Этот простой рецепт всегда вас выручит))) и на ужин и гостям подать)))

Шаги приготовления


1
Берём мясо и нарезаем на порционные кусочки...
2
Затем делаем надрезы достаточно глубокие, но не до конца... так мясо будет нежнее и быстрее прожарится. Солим и перчим, можно на своё усмотрение добавить любимые приправки.
3
Нарезаем лук полукольцами...
4
Режем огурчики кружочками...
5
Делаем соус: берём сметану или майонез и добавляем горчицу зернистую или обычную (только тогда меньше по объему). Также можно добавить немного чеснока..
6
Выкладываем всё на противень... мясо смазываем сначала соусом, затем лук и сверху огурчики..🌰🥒
7
Сверху немного посыпаем натертым сыром 🧀🧀🧀 Ставим в духовку на 45 минут...
8
Вынимаем и ещё раз уже хорошенько посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
9
Всё 👌👍👌наше нежнейшее и сочное мясо готово..., а вкус соленого огурчика придает особую пикантность и изюминку! Приятного аппетита 🤗😊🤗

Похожие рецепты


Ароматный плов из индейки.

Ароматный плов из индейки.

Плов- это очень сытное и вкусное блюдо, которое будет подходящим в как в будний день, так и на пышный и праздничный стол. Если правильно и умело готов

"Чашушули" мясо по-грузински

"Чашушули" мясо по-грузински

Приготовление этого блюда займёт у вас некоторое время, но поверьте это того стоит, грузинская кухня это вообще непередаваемая игра вкуса 🔥💯🔥

Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке

Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке

Простой рецепт фаршированных кабачков в духовке.Получаются очень ароматными, сочными и потрясающе вкусными.

Сочная домашняя утка в духовке с апельсинами и яблоком.

Сочная домашняя утка в духовке с апельсинами и яблоком.

Очень замечательный вариант к праздничному, новогоднему столу

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия