Категории:


Рецепты для завтрака:


Фаршированные кабачки с мясным фаршем в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр
лук
зелень
майонез
фарш_мясной
кабачок
блюдо_в_духовке
яйцо_куриное

Описание


Простой рецепт фаршированных кабачков в духовке.Получаются очень ароматными, сочными и потрясающе вкусными.

Шаги приготовления


1
Нарезаем кабачок на несколько бачонков. Чайной ложкой аккуратно вытаскиваем сердцевину и осталяем дно.
2
Вырезаную мякоть добавляем в блендер, туда же добавляем лук,зелень и все измельчаем.
3
Добавляем все в фарш, туда же кладём еще яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
4
Заполняем плотно фаршем кабачки.
5
Посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов минут на 45. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Сочная домашняя утка в духовке с апельсинами и яблоком.

Сочная домашняя утка в духовке с апельсинами и яблоком.

Очень замечательный вариант к праздничному, новогоднему столу

Сочная курочка с рисом в духовке.

Сочная курочка с рисом в духовке.

Этот рецепт можно назвать ещё ленивым пловам по-домашнему. Этот рецепт поможет вам приготовить сытное и вкусное блюдо.

Индейка на подушке из картофеля

Индейка на подушке из картофеля

Филе индейки маринуем в соевом соусе с солью и специями на ночь. Утром на противень на фольгу кладём ломтики сырого картофеля, репчатого лука (мелко

Вкусные котлеты из индейки в томатном соусе

Вкусные котлеты из индейки в томатном соусе

Вкуснейший ужин на скорую руку из индейки.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия