Категория
Тип меню
Автор
NastayCHECK
Ингредиенты
Теги
сыр
лук
зелень
майонез
фарш_мясной
кабачок
блюдо_в_духовке
яйцо_куриное
Описание
Простой рецепт фаршированных кабачков в духовке.Получаются очень ароматными, сочными и потрясающе вкусными.
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачок на несколько бачонков. Чайной ложкой аккуратно вытаскиваем сердцевину и осталяем дно.
2
Вырезаную мякоть добавляем в блендер, туда же добавляем лук,зелень и все измельчаем.
3
Добавляем все в фарш, туда же кладём еще яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
4
Заполняем плотно фаршем кабачки.
5
Посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов минут на 45. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Сочная домашняя утка в духовке с апельсинами и яблоком.
Очень замечательный вариант к праздничному, новогоднему столу
Сочная курочка с рисом в духовке.
Этот рецепт можно назвать ещё ленивым пловам по-домашнему. Этот рецепт поможет вам приготовить сытное и вкусное блюдо.
Индейка на подушке из картофеля
Филе индейки маринуем в соевом соусе с солью и специями на ночь. Утром на противень на фольгу кладём ломтики сырого картофеля, репчатого лука (мелко