Категории:


Рецепты из рыбы:


Свинина под шубкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
майонез
мякоть_свинины
соль
перец
лук
кетчуп
картошка

Описание


Нарядное, вкусное, ароматное и очень сытное мясо под шубкой - просто изумительно! Подойдёт как для повседневного ужина в кругу семьи, так и для праздничного застолья. И готовится на удивление просто!

Шаги приготовления


Мясо помоем, промокнём бумажными полотенцами, нарежем тонкими слайсами. Уложим на пищевую плёнку, ею же накроем и отобьём с обеих сторон. Духовку разогреем до 200 градусов.
Вотрём в мясо соль, чёрный перец и измельчённый чеснок. Оставим на несколько минут, чтобы пропиталось.
Лук почистим и мелко нарубим.
На противень выстелем пергамент, выложим на него мясо на некотором расстоянии.
Смажем кусочки мяса кетчупом.
На кетчуп распределим лук.
Майонез смешаем со сметаной. Смажем заготовки.
Картошку почистим и измельчим крупной тёркой. Подсолим. Выложим на слой сметаны и майонеза. Сверху ещё нанесём слой сметаны и майонеза.
Противень с изделиями поместим в духовку на 45 минут.
За 10 минут до конца готовки блюдо обильно посыплем сыром. Подадим на стол горячим.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Курица с картофелем в духовке

Курица с картофелем в духовке

Сочная и ароматная курочка с картофелем и овощами в духовке - универсальное блюдо на все случаи жизни.

Главное изображение рецепта - Хан-плов

Хан-плов

Роскошное праздничное блюдо, колоритное и ароматное, отличается оригинальностью подачи. Рассчитано на большое количество гостей. Обязательно приготовь

Главное изображение рецепта - Мясо по-капитански

Мясо по-капитански

Простой и вкусный рецепт мяса с картофелем под хрустящей сырной корочкой на обед или ужин в семейном кругу.

Главное изображение рецепта - Зразы картофельные с печенью

Зразы картофельные с печенью

Оригинальный вариант классических зраз с куриной печенью и зажаркой из овощей. Блюдо получается невероятно нежным, а каким вкусным! Просто объедение!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия