Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сезон ягод, фруктов и овощей в разгаре, и самое время готовить не только вкусно, но и интересно. Рекомендуется готовить домашние соусы, для приготовления которых требуются помидоры и другие овощи. Мы готовим изумительные, безумно ароматные ткемали из красной смородины. Вкус готового соуса зависит от вашего вкуса и количества специй. В моем варианте соус имеет кисло-сладкий вкус с пикантными нотками чеснока и перца чили и свежим травяным ароматом. Он прекрасно хранится в кладовой квартиры до следующего урожая. Согласно этому рецепту, ткемали прекрасно дополняет мясные и рыбные блюда.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Рецепт домашней горчицы
Это рецепт домашней горчицы, приготовленной из сухого горчичного порошка. Готовится она очень легко, остроту можно регулировать по вкусу, и вы будете
Соус песто
Соус песто — это итальянский соус, приготовленный из сыра пармезан и свежего базилика.В соус не нужно добавлять соль, так как пармезан уже достаточно
Песто к пасте с морепродуктами (с анчоусами)
В этом рецепте вместо кедровых орехов или орешков пинии используются грецкие орехи. К зелени добавляют анчоусы, чтобы придать соусу песто более яркую
Соус из сметаны с красной икрой для рыбы
Попробуйте приготовить необычный соус к рыбе на основе жирной сметаны, добавив свежий укроп, сладкую горчицу (медовую или нежную зернистую дижонскую)