Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Рыбная ботвинья - холодный летний суп, который очень кстати придётся жаркой летней порой, когда горячие первые блюда просто не полезут. Ботвинью хорошо готовить на даче, используя только что сорванные зелёный лук, укроп, крапиву и щавель. Лёгкий и приятный на вкус супчик для обеденной трапезы в кругу семьи.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Итальянский суп со шпинатом и грибами
Вкусный, сытный и лёгкий супчик родом из солнечной Италии непременно понравится ценителям итальянской кухни да и просто любителям вкусно поесть.
Суп из красной чечевицы с курицей
Хоть суп и готовится на воде, получается невероятно вкусным и сытным за счёт чечевицы и кусочков курицы. А если к супу добавить ломтики хрустящего баг
Суп "Грибная солянка"
Суп "Грибная солянка"- шедевр русской кулинарии, который может использоваться одновременно и как первое, и как второе блюдо: всё зависит от вашего пре
Щи суточные старорусские
Старорусские суточные щи - кулинарный шедевр русской кухни. Щи по старинному рецепту получаются насыщенными, наваристыми, аппетитными и невероятно вку