Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Суп "Грибная солянка"- шедевр русской кулинарии, который может использоваться одновременно и как первое, и как второе блюдо: всё зависит от вашего предпочтения. Если вы вдруг захотите наслаждаться любимым кушаньем круглый год, то можно заготовить суп впрок, закатав в банки. Для приготовления грибной солянки лучше всего подойдут белые лесные грибы. Только они способны придать блюду неповторимый аромат и насыщенный грибной вкус.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Щи суточные старорусские
Старорусские суточные щи - кулинарный шедевр русской кухни. Щи по старинному рецепту получаются насыщенными, наваристыми, аппетитными и невероятно вку
Окрошка с семгой
Попробуйте приготовить окрошку с лососем! Она получается невероятно вкусной, если приготовить её на кефире или квасе.
Быстрая шурпа из говядины
Вкусное, сытное, ароматное и насыщенное первое блюдо для семейного обеда.
Украинский борщ со шкварками
Я научу вас, как правильно приготовить традиционный ароматный украинский борщ со свиной шкуркой. По этому рецепту он получится в меру сытным и наварис