Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Мы предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитных карасей, начиненных морковью и луком. Эти овощи станут своеобразным наполнителем для нашей рыбки.Существует множество способов приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей: их можно запечь, потушить или же обжарить на сковороде в растительном масле. В нашем рецепте мы выбрали именно последний вариант. Поскольку наши караси имеют небольшой размер, мы решили оставить им головы и хвосты.Более подробно о процессе жарки карасей с морковкой и луком вы узнаете из нашего рецепта. Он рассчитан на четыре порции, а время приготовления займет всего 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Маринованный жареный тунец (стейк)
В этом рецепте пикантный маринад из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока создает прекрасный аромат. Этот рецепт маринада для тунца сочный, вкус
Рулетики из куриной грудки с начинкой в духовке
Некоторые считают рулеты из куриной грудки сухими и безвкусными. Я развеиваю этот миф. Эти фаршированные рулетики из грудки удивительно сочные и очень
Лосось в ореховой панировке
Лосось, запеченный в ореховых сухарях, обжаренный и запеченный в духовке, подается со сметанным соусом. Лосось, запеченный в ореховых сухарях, — рецеп
Фаршированные кабачки по турецки
Когда я готовлю овощное блюдо, мой муж говорит: «Вкусно, но нужно больше мяса». В этом блюде есть всё! Овощи, мясо и даже крупа! Приглашаю вас к столу