Категории:


Рецепты из рыбы:


Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
мука
соль
карась
лук
перец_черный_молотый

Описание


Мы предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитных карасей, начиненных морковью и луком. Эти овощи станут своеобразным наполнителем для нашей рыбки.Существует множество способов приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей: их можно запечь, потушить или же обжарить на сковороде в растительном масле. В нашем рецепте мы выбрали именно последний вариант. Поскольку наши караси имеют небольшой размер, мы решили оставить им головы и хвосты.Более подробно о процессе жарки карасей с морковкой и луком вы узнаете из нашего рецепта. Он рассчитан на четыре порции, а время приготовления займет всего 45 минут.

Шаги приготовления


Собираем все необходимые компоненты для нашего рыбного рецепта.
Очищаем карася от чешуи, потрошим и тщательно промываем. Затем натираем солью и молотым перцем.
Для начинки мы взяли очищенную морковь и репчатый лук. Морковь натерли на тёрке, а лук нарезали полукольцами.
Нарезаем овощи и обжариваем их в сотейнике, пока они не станут мягкими.
Мы помещаем овощную начинку внутрь брюшка карася.
Теперь обваляйте фаршированного карася в муке.
Подготовленного карася отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем рыбу с обеих сторон до образования румяной корочки.
Угощайтесь на здоровье этой восхитительной фаршированной жареной рыбой! Приятного всем перекуса!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Маринованный жареный тунец (стейк)

Маринованный жареный тунец (стейк)

В этом рецепте пикантный маринад из апельсинового сока, соевого соуса и чеснока создает прекрасный аромат. Этот рецепт маринада для тунца сочный, вкус

Главное изображение рецепта - Рулетики из куриной грудки с начинкой в духовке

Рулетики из куриной грудки с начинкой в духовке

Некоторые считают рулеты из куриной грудки сухими и безвкусными. Я развеиваю этот миф. Эти фаршированные рулетики из грудки удивительно сочные и очень

Главное изображение рецепта - Лосось в ореховой панировке

Лосось в ореховой панировке

Лосось, запеченный в ореховых сухарях, обжаренный и запеченный в духовке, подается со сметанным соусом. Лосось, запеченный в ореховых сухарях, — рецеп

Главное изображение рецепта - Фаршированные кабачки по турецки

Фаршированные кабачки по турецки

Когда я готовлю овощное блюдо, мой муж говорит: «Вкусно, но нужно больше мяса». В этом блюде есть всё! Овощи, мясо и даже крупа! Приглашаю вас к столу

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия