Категории:


Рецепты десертов:


Сырный суп с колбасой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
сырок_плавленный_суповой
соль_и_перец
лук
колбаса_врёно-копчёная
картошка
петрушка

Описание


Сытное и вкусное первое блюдо, на приготовление которого уйдёт максимум полчаса. Очень полезным суп назвать нельзя, зато он подарит домашнее тепло и умиротворение вам и вашим близким.

Шаги приготовления


1
Плавленный сыр уберём на полчаса в морозилку.
2
Помоем и почистим морковь, картофель и лук. Картошку измельчим кубиками и сложим в миску с холодной водой. Морковь натрём на крупной тёрке, лук мелко нарубим.
3
Кубиками измельчим колбасу. Обжарим её в кастрюле с растительным маслом 5 минут. Переложим в тарелку, а в кастрюлю отправим морковь. Тоже обжарим, помешивая, в течение 5 минут.
4
В кастрюлю вольём 2 литра воды, доведём до закипания на сильном огне. Посолим, добавим картошку и поварим на среднем огне 10 минут.
5
Закинем в суп колбасу, готовим 10 минут. Сырки натрём на крупной тёрке, отправим в суп, добавим перец, перемешаем. Поварим ещё 3 минуты.
6
Всыплем мелко нарубленную петрушку, размешаем, отключим огонь, кастрюлю с супом накроем крышкой. Дадим настояться.
7
Перед подачей суп украсим листьями зелени. Подадим с белым хлебом.

Похожие рецепты


Суп из брокколи и щавеля

Суп из брокколи и щавеля

Лёгкий, насыщенный и очень вкусный супчик для приверженцев правильного питания.

Белорусский суп "Тертюха"

Белорусский суп "Тертюха"

"Тертюха" - белорусское традиционное блюдо, которое готовится на мясном бульоне с луком, колбасой и сливками. Несмотря на минимальный набор продуктов,

Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром

Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром

Нежнейший диетический супчик для всей семьи.

Рассольник с индейкой и рисом

Рассольник с индейкой и рисом

Обычно рассольник готовят с перловой крупой, но можно заменить и рисом, если под рукой нет перловки. Вместо говядины используем индейку: её мясо - бол

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия