Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Обычно рассольник готовят с перловой крупой, но можно заменить и рисом, если под рукой нет перловки. Вместо говядины используем индейку: её мясо - более лёгкое для пищеварения.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Суп из щавеля с фрикадельками
Более упрощённый вариант классического щавелевого супа. Готовится намного быстрее, так как не нужно варить бульон, но на вкус ни в коей мере не проигр
Морковно-яблочный суп-пюре
Такой своеобразный вкусный супчик подойдёт самым маленьким нехочухам, которых очень трудно заставить что-нибудь съесть.
Фасолевый суп со свиным фаршем
Фасолевый суп со свиным фаршем - сытное первое блюдо, которое готовится из обжаренного фарша без формирования из него фрикаделек. Суп получается густы
Таратор - болгарский холодный суп
Таратор - национальное болгарское блюдо. В Болгарии его подают и как суп, и как напиток к мясным кушаньям. Едят таратор исключительно в холодном виде