Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
"Тертюха" - белорусское традиционное блюдо, которое готовится на мясном бульоне с луком, колбасой и сливками. Несмотря на минимальный набор продуктов, суп получается сытным и очень вкусным.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром
Нежнейший диетический супчик для всей семьи.
Рассольник с индейкой и рисом
Обычно рассольник готовят с перловой крупой, но можно заменить и рисом, если под рукой нет перловки. Вместо говядины используем индейку: её мясо - бол
Суп из щавеля с фрикадельками
Более упрощённый вариант классического щавелевого супа. Готовится намного быстрее, так как не нужно варить бульон, но на вкус ни в коей мере не проигр
Морковно-яблочный суп-пюре
Такой своеобразный вкусный супчик подойдёт самым маленьким нехочухам, которых очень трудно заставить что-нибудь съесть.