Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В жаркие дни я готовлю окрошку на квасе с колбасой. Сезонные свежие овощи и зелень с моей грядки придают окрошке невероятный аромат и делают её невероятно вкусной. Этот вариант окрошки на квасе — мой любимый. Получается очень сытно и аппетитно! А болгарский перец добавляет окрошке ещё больше аромата. Этот рецепт рассчитан на 6 человек. Время приготовления блюда — 40 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Хаш из говядины
Хаш из отварной говядины — превосходное бодрящее и согревающее блюдо! Посыпьте рубленой зеленью и чесноком, подавайте горячим с лавашем или хлебом. По
Сырный суп с морепродуктами
Роскошное и очень вкусное блюдо на первое с сыром и чесночными крутонами из морепродуктов придётся по вкусу даже самым привередливым гурманам. А приго
Огуречный гаспачо с копчёной красной рыбой
Гаспачо - летний холодный суп, который готовится из томатов. Мы заменили томаты на огурцы и добавили для изыска красной рыбки. Получился шедевр!
Окрошка на курином бульоне
Окрошка на курином бульоне - идеальный вариант для тех, кто очень любит окрошку, но не любит квас. Такая окрошка получается сытной и вкусной. Особенно