Категории:


Рецепты для выпечки:


Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
морковь
сметана
лук_белый
соль_и_специи
колбаски_охотничьи
петрушка

Описание


Охотничьи колбаски с картофелем в горшочке - великолепный вариант второго блюда, который точно придётся всем по вкусу. Обязательно сохраните рецепт в свою кулинарную копилку.

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты. Почистим и измельчим морковь и лук. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим лук с морковкой до мягкости.
2. Горшочки смажем растительным маслом. Картофель нарежем средними кубиками и распределим в горшках. Посолим и поперчим. Перемешаем. Колбаски измельчим кружочками.
3. На картошку выложим колбаски.
4. Далее в горшочки кладём пережарку из лука и моркови. Добавим воды столько, чтобы полностью покрыла содержимое горшков.
5. На самом верху распределяем сметану. Горшочки поместим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
6. Перед подачей украсим мелко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мясной шницель из фарша

Мясной шницель из фарша

Мясной шницель из фарша похож на котлеты, но имеются некоторые различия по форме и вкусу.

Главное изображение рецепта - Минтай с луком и морковью в духовке

Минтай с луком и морковью в духовке

Приготовленный таким образом минтай остаётся сочным за счёт того, что получается покрытым овощной шубкой.

Главное изображение рецепта - Тефтели с фасолью в горшочках на скорую руку

Тефтели с фасолью в горшочках на скорую руку

Когда нет времени готовить, но хочется чего-нибудь домашнего, то тефтели с фасолью в горшочках как вариант. Здесь используются полуфабрикаты: магазинн

Главное изображение рецепта - Луковые котлеты

Луковые котлеты

Ароматные котлеты из лука - оригинальный вариант второго блюда. Получаются котлеты очень нежными и сочными. Обязательно сохраните себе этот рецепт. Не

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия