Категории:


Рецепты для ужина:


Минтай с луком и морковью в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
сметана
минтай_филе
твёрдый_сыр
горчица_дижонская
соль_и_перец
лук

Описание


Приготовленный таким образом минтай остаётся сочным за счёт того, что получается покрытым овощной шубкой.

Шаги приготовления


1. Разморозим филе минтая. Помоем и очистим овощи. Сыр натрём на средней тёрке.
2. Лук нарубим средними перьями, морковь натрём на крупной тёрке.
3. Смешаем дижонскую горчицу со сметаной, солью и перцем.
4. Форму для запекания выстелем пергаментом, смажем растительным маслом и выложим слои: сначала рыбу, затем лук. На лук распределим равномерно часть соуса. Дальше пойдёт слой моркови и опять соус. Форму упакуем фольгой и отправим рыбу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5. Форму достанем, снимем и обильно посыплем сыром нашу рыбу. Затем будем запекать ещё минут 15.
6. Рыбу подадим горячей.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Тефтели с фасолью в горшочках на скорую руку

Тефтели с фасолью в горшочках на скорую руку

Когда нет времени готовить, но хочется чего-нибудь домашнего, то тефтели с фасолью в горшочках как вариант. Здесь используются полуфабрикаты: магазинн

Главное изображение рецепта - Луковые котлеты

Луковые котлеты

Ароматные котлеты из лука - оригинальный вариант второго блюда. Получаются котлеты очень нежными и сочными. Обязательно сохраните себе этот рецепт. Не

Главное изображение рецепта - Сочная говядина с овощами в духовке

Сочная говядина с овощами в духовке

Говядина - наше любимое мясо. А если её ещё и вкусно приготовить, то вообще от удовольствия забудешь, кто ты есть.

Главное изображение рецепта - Постные тефтели с рисом и шампиньонами

Постные тефтели с рисом и шампиньонами

Вкусные и сытные постные тефтели с рисом и шампиньонами - очень кстати в пост.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия