Категория
Тип меню
Автор
Нюша_кулинар
Ингредиенты
Теги
морковь
сметана
минтай_филе
твёрдый_сыр
горчица_дижонская
соль_и_перец
лук
Описание
Приготовленный таким образом минтай остаётся сочным за счёт того, что получается покрытым овощной шубкой.
Шаги приготовления
1
1. Разморозим филе минтая. Помоем и очистим овощи. Сыр натрём на средней тёрке.
2
2. Лук нарубим средними перьями, морковь натрём на крупной тёрке.
3
3. Смешаем дижонскую горчицу со сметаной, солью и перцем.
4
4. Форму для запекания выстелем пергаментом, смажем растительным маслом и выложим слои: сначала рыбу, затем лук. На лук распределим равномерно часть соуса. Дальше пойдёт слой моркови и опять соус. Форму упакуем фольгой и отправим рыбу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5
5. Форму достанем, снимем и обильно посыплем сыром нашу рыбу. Затем будем запекать ещё минут 15.
6
6. Рыбу подадим горячей.
Похожие рецепты
Тефтели с фасолью в горшочках на скорую руку
Когда нет времени готовить, но хочется чего-нибудь домашнего, то тефтели с фасолью в горшочках как вариант. Здесь используются полуфабрикаты: магазинн
Луковые котлеты
Ароматные котлеты из лука - оригинальный вариант второго блюда. Получаются котлеты очень нежными и сочными. Обязательно сохраните себе этот рецепт. Не
Сочная говядина с овощами в духовке
Говядина - наше любимое мясо. А если её ещё и вкусно приготовить, то вообще от удовольствия забудешь, кто ты есть.
Постные тефтели с рисом и шампиньонами
Вкусные и сытные постные тефтели с рисом и шампиньонами - очень кстати в пост.