Категория
Тип меню
Автор
Нюша_кулинар
Ингредиенты
Теги
сметана
яйцо
мука
растительное_масло
соль_и_перец
лук
укроп
Описание
Ароматные котлеты из лука - оригинальный вариант второго блюда. Получаются котлеты очень нежными и сочными. Обязательно сохраните себе этот рецепт. Не пожалеете.
Шаги приготовления
1
1. Почистим лук. Помоем и измельчим укроп.
2
2. Пропустим луковицы через мясорубку, предварительно разрезав их на 4 части. Переложим в миску.
3
3. Соединим укроп и лук. Перемешаем.
4
4. В луковую массу разобьём яйцо. Добавим ложку сметаны. Отправим в фарш смесь укропа и лука. Перемешаем.
5
5. Туда же добавим молотый перец, муку и соль. Как следует размешаем до однородности.
6
6. Сформируем котлетки и обжарим их на разогретой с растительным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
7
7. Готовые котлеты выложим на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
8
8. Переложим в тарелку и украсим зеленью.
Похожие рецепты
Сочная говядина с овощами в духовке
Говядина - наше любимое мясо. А если её ещё и вкусно приготовить, то вообще от удовольствия забудешь, кто ты есть.
Постные тефтели с рисом и шампиньонами
Вкусные и сытные постные тефтели с рисом и шампиньонами - очень кстати в пост.
куриная котлета.
Что можно приготовить из куриных желудков, чтобы было вкусно, сытно и недорого. Котлеты-пожалуй, одно из лучших решений. Котлеты из желудков получаютс