Категории:


Рецепты из рыбы:


Луковые котлеты

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
яйцо
мука
растительное_масло
соль_и_перец
лук
укроп

Описание


Ароматные котлеты из лука - оригинальный вариант второго блюда. Получаются котлеты очень нежными и сочными. Обязательно сохраните себе этот рецепт. Не пожалеете.

Шаги приготовления


1. Почистим лук. Помоем и измельчим укроп.
2. Пропустим луковицы через мясорубку, предварительно разрезав их на 4 части. Переложим в миску.
3. Соединим укроп и лук. Перемешаем.
4. В луковую массу разобьём яйцо. Добавим ложку сметаны. Отправим в фарш смесь укропа и лука. Перемешаем.
5. Туда же добавим молотый перец, муку и соль. Как следует размешаем до однородности.
6. Сформируем котлетки и обжарим их на разогретой с растительным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Готовые котлеты выложим на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
8. Переложим в тарелку и украсим зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сочная говядина с овощами в духовке

Сочная говядина с овощами в духовке

Говядина - наше любимое мясо. А если её ещё и вкусно приготовить, то вообще от удовольствия забудешь, кто ты есть.

Главное изображение рецепта - Постные тефтели с рисом и шампиньонами

Постные тефтели с рисом и шампиньонами

Вкусные и сытные постные тефтели с рисом и шампиньонами - очень кстати в пост.

Главное изображение рецепта - Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Простое доступное блюдо на каждый день.

Главное изображение рецепта - куриная котлета.

куриная котлета.

Что можно приготовить из куриных желудков, чтобы было вкусно, сытно и недорого. Котлеты-пожалуй, одно из лучших решений. Котлеты из желудков получаютс

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия