Категория
Тип меню
Автор
Нюша_кулинар
Ингредиенты
Теги
фасоль_в_томатном_соусе
мука
оливковое_масло
твёрдый_сыр
соль_и_перец
лук
укроп
тефтели-полуфабрикат
Описание
Когда нет времени готовить, но хочется чего-нибудь домашнего, то тефтели с фасолью в горшочках как вариант. Здесь используются полуфабрикаты: магазинные тефтели и консервированная фасоль. Получается очень даже ничего.
Шаги приготовления
1
1. Тефтели обваляем в муке и обжарим на разогретой с оливковом масле сковороде до румяного состояния.
2
2. Отправим обжаренные тефтели в горшочки.
3
3. Лук очистим и нарежем полукольцами. Обжарим его в оливковом масле в той же сковороде, где жарили тефтели. К луку добавим фасоль вместе с соусом и мелко рубленную зелень. Готовим 2-3 минуты. Выложим содержимое сковороды в горшочки с тефтелями.
4
4. Отправим наши тефтели в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Достанем и сверху обильно посыплем тёртым сыром. Готовим ещё 5 минут. Сразу же подадим на стол.
Похожие рецепты
Луковые котлеты
Ароматные котлеты из лука - оригинальный вариант второго блюда. Получаются котлеты очень нежными и сочными. Обязательно сохраните себе этот рецепт. Не
Сочная говядина с овощами в духовке
Говядина - наше любимое мясо. А если её ещё и вкусно приготовить, то вообще от удовольствия забудешь, кто ты есть.
Постные тефтели с рисом и шампиньонами
Вкусные и сытные постные тефтели с рисом и шампиньонами - очень кстати в пост.