Категории:


Рецепты из рыбы:


Диетический салат с говядиной и свёклой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
свежий_огурец
свёкла_небольшая
руккола
постная_говядина_филе
перец_и_соль
небольшие_луковицы

Описание


Ещё один великолепный вариант салата для тех, кто заботится о своём здоровье.

Шаги приготовления


1. Говядину натрём перцем и солью. Мясо приготовим при помощи пароварки. Если её нет, то подойдёт мультиварка. Время готовки - 30-40 минут. Дадим остыть.
2. Свёклу хорошенько отмоем. Просушим и завернём в фольгу. Сложим в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
3. Остывшую свёклу очистим и нарежем кусочками.
4. Кольца лука обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистого состояния.
5. Мясо нарежем тонкими пластинами, огурцы - кружочками. Рукколу нарвём руками.
6. В салатнике смешаем свёклу, огурец, рукколу и лук. Посолим и поперчим. Сверху овощей выложим ломтики мяса. Заправим оливковым маслом. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат из кальмаров со свёклой

Салат из кальмаров со свёклой

Благодаря свёкле, салат получил яркую праздничную окраску. Но он не только красивый вид, но ещё и очень вкусный.

Главное изображение рецепта - Салат из шампиньонов с луком и яйцами

Салат из шампиньонов с луком и яйцами

Невероятная вкуснятина, которая определённо покорит ваши вкусовые рецепторы.

Главное изображение рецепта - Салат из печени трески

Салат из печени трески

Он получается такой нежный и такой вкусный, что его хочется ещё и ещё!

Главное изображение рецепта - Салат французский с морковью и яблоками

Салат французский с морковью и яблоками

Казалось бы такое невероятное сочетание вкусов, а получается нечто бесподобное.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия