Категория
Тип меню
Автор
Елизавета И.
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
свежий_огурец
свёкла_небольшая
руккола
постная_говядина_филе
перец_и_соль
небольшие_луковицы
Описание
Ещё один великолепный вариант салата для тех, кто заботится о своём здоровье.
Шаги приготовления
1
1. Говядину натрём перцем и солью. Мясо приготовим при помощи пароварки. Если её нет, то подойдёт мультиварка. Время готовки - 30-40 минут. Дадим остыть.
2
2. Свёклу хорошенько отмоем. Просушим и завернём в фольгу. Сложим в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
3
3. Остывшую свёклу очистим и нарежем кусочками.
4
4. Кольца лука обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистого состояния.
5
5. Мясо нарежем тонкими пластинами, огурцы - кружочками. Рукколу нарвём руками.
6
6. В салатнике смешаем свёклу, огурец, рукколу и лук. Посолим и поперчим. Сверху овощей выложим ломтики мяса. Заправим оливковым маслом. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Салат из кальмаров со свёклой
Благодаря свёкле, салат получил яркую праздничную окраску. Но он не только красивый вид, но ещё и очень вкусный.
Салат из шампиньонов с луком и яйцами
Невероятная вкуснятина, которая определённо покорит ваши вкусовые рецепторы.
Салат французский с морковью и яблоками
Казалось бы такое невероятное сочетание вкусов, а получается нечто бесподобное.